Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
)))))))) нет. у меня как минимум это уже второй случай, когда я имея ствол- о нём даже не думал.
а во вторых- он в багажнике и в чехле. и без боеприпасов.
я всегда говорил, что человек с оружием- самый законопослушный. за некоторым исключением.
конечно можешь возить. если только не будешь всякий раз демонстрировать всем подряд- ни кому ты не нужен...
иногда и простую игрушку могут принять за оружие.
а лучше- если будешь возить в коробочке и с чеком, а не в кармане.
Добавлено через 1 минуту lecha,можно. Но могут плашмя в задницу запихать.
Добавлено через 2 минуты
пистолет такое дело: достал - стреляй. Даже огнестрел. Выстрелил, есть риск присесть. На мой взгляд оптимально перцовку купить - и от собак и от шальных людей. Только потренироваться, как он работает, надо обязательно.
Ну, он так и будет делать, только не в людей ) Обычная игрушка, хотя и потенциально опасная для глаз и т.д. Ну, в мире много вещей потенциально опасных, я вон кой день с пластырем на пальце хожу, не поладил с обычным кухонным ножом.. Да еще туповатым при ближайшем рассмотрении.. как так можно было распахать?.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие