Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ой, не знаю, нам это уже непривычно -30, руки-ноги-нос мерзнут, пальцы к железкам примерзают.. Я лично, увидев на градуснике -30 с утра, 2 раза подумаю стоит ли идти за авто или обойтись ОТ, не мучить себя и машину. Конечно, когда это бедствие происходит неделями и месяцами - волей-неволей пришлось бы приспосабливаться, а пару дней - проще перекантоваться как-нибудь )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ой, не знаю, нам это уже непривычно -30, руки-ноги-нос мерзнут, пальцы к железкам примерзают..
ну так то холодно конечно, особенно если долго на улице что делать )
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Я лично, увидев на градуснике -30 с утра, 2 раза подумаю стоит ли идти за авто или обойтись ОТ, не мучить себя и машину
а машине что будет то до -30, да на масле 5/30, я подогревом всегда пользуюсь только если холоднее
греется дольше правда, а на этой 16кл вообще можно сказать с этим туго, но кстати -20 было, а гидрики на лукойле кларитеке молчат
Ну вот из-за одного этого уже не хочется отправляться в короткие поездки по 5-10 минут, греть приходится дольше чем ехать ) Куда-то подальше чем за 3-7 км я конечно не поленюсь прогреть, а ближе - себе дороже ИМХО. Конечно, все это справедливо при наличии альтернатив, когда их нет - то и сомнений нет..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lecha
а машине что будет то до -30, да на масле 5/30
А как же я?.. Я же - лучше машины! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие