Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Подскажите, пожалуйста. Взял машину 11173 2010 г.в. на гарантии,стартер белорусский, в морозы еле-еле крутил,аккум.в норме. Хочу поехать в ПССС попробовать поменять стартер. Как думаете, получится???
Подскажите, пожалуйста. Взял машину 11173 2010 г.в. на гарантии,стартер белорусский, в морозы еле-еле крутил,аккум.в норме. Хочу поехать в ПССС попробовать поменять стартер. Как думаете, получится???
Попробуйте для начала попросить АКБ у соседа, чтобы точно убедиться, что АКБ в норме.
еще начитался здесь про рыжики на ЛКП, нашел 2 -на отливе задней левой двери у центральной стойки и на внутренней стороне 5-ой двери,думаю тоже показать завтра
Добавлено через 2 минуты
а вообще какой стартер с завода идет: редукторный или нет, а то судя по форуму должен быть редукторный