при замене 2-го колеса домкрат скосился сволочь(убрал от греха подальше) кинул в машину гидравлический, а это гумно при продаже вместе с машиной отдам, вроде все так делают
Пользоваться надо правильно и аккуратно, самое главное установить вертикально( обратить внимание на пятку). Абсолютно рабочее изделие.
прочел этот пост, вспомнил , чтоvoy@ger, рыбалку уважает , даже с прицепом к водоёмам добирается , ну и там дороги мрак или нет совсем .
)))))))))))))) у меня даж прицепного нет в калине. а по направлениям я езжу аккуратно, многие из друзей уже убили колеса по нашим дорогам а я пока ни одного (плюю три раза)))))))))). есть одно но - все предыдущие авто переносили наши дороги а калина в этом плане оказалась неженкой
Пользоваться надо правильно и аккуратно, самое главное установить вертикально( обратить внимание на пятку). Абсолютно рабочее изделие.
Да ладно, как говорится не учи отца ...ца, думаю что тут большинство люди взрослые, понимают как надо ставить домкрат чтоб машина с него не падала.. Просто видимо разных производителей бывают штатные домкраты. Я тоже пользуюсь своим регулярно, все цело, ничего не падает, но в случае с лотереей автоваза эт не аргумент )
Да ладно, как говорится не учи отца ...ца, думаю что тут большинство люди взрослые, понимают как надо ставить домкрат чтоб машина с него не падала.. Просто видимо разных производителей бывают штатные домкраты. Я тоже пользуюсь своим регулярно, все цело, ничего не падает, но в случае с лотереей автоваза эт не аргумент )
Опять про лотерею?)))Значит тут много неудачников?Опять отец - вы еще про понты напишите- хомячок сетевой))).Бульте добрее с утра.
Да веселое видео,один знакомый рассказывал про таких же примерно охотников,они дуплетом крышу прострелили когда скакали по кочкам.Извиняюсь что не в тему,но может повеселит кого.
Опять про лотерею?)))Значит тут много неудачников?Опять отец - вы еще про понты напишите- хомячок сетевой))).Бульте добрее с утра.
Куда уж добрее.. ) Я - хомячок??? Ну, знаешь, в голову приходит только сакраментальный выкрик о.Федора в гостинице "Сорбонна" из "12 стульев" ))), вместо остальных высказываний придется ставить .......... ))) Про понты вообще не понял, ну да бог с тобой )
Владимир123rus,))))))))))) у меня двое друзей поехали на рыбалку на 2110 и застряли, одному вытолкнуть авто оказалось не по силам. вылез водила, на педаль газа положили домкрат и вдвоем начали толкать - вытолкнули - потом за машиной еще час бежали пока авто в очередной канаве не застряло)))))))))))
ну если тема коснулась бездорожья - то калине ставлю 5 с +. из легкового монопривода лучше пока не довелось попробовать. когда ездили на рыбалку у друга владельца ТИИДы глаза становились круглыми, в общем был приятно удивлен, сказал что не ожидал от калины такого