Здравствуйте,а не подскажите где можно мозги перепрошить в Тольятти ,а то бензина жрёт много а тянет плохо пробег 30000 тыщ. а всё не обкатается.Спасибо.
Dik -Дима тел.89023231468. в выходные шил в Жигулёвске сразу шесть авто!!!! Пять Ланосов и одну четырку...Все остались довольны!!!
Этот на свинец переплавить пора))))а деньги пропить у меня в гараже)))
он дорог мне как память потому на нем и езжу, интересно - когда же эта зараза сдохнет
048Серёга, вероятнее всего объем двигателя будет 1.8, так как в следующем году грозятся АКПП ставить на калины, да и R90 потяжелее будет, а вот чей он будет - не скажу
Андрюшка, не знай как у тебя, и вообще из каких цифр складывается расчет расхода, а у меня за 40000км пробега, если взять во внимание всё количество литров бензина, который я залил за этот пробег, получается около 10л. Вот это я считаю правильный подход к вычислению среднего расхода (а не борт.компу за пробег в 100-200км).
Rom@shk@, зеркальные элементы можно на авторынке купить... а по поводу установки Сергей Самара советовал электрика хорошего, номера его пока найти не могу