Сегодня пошёл покупать страховку в ,,Росгосстрах,, , а там ап сюрприз скидки которые были за безаварийную езду нет их больше.Девушка говорит мне про какие то махинации в ,,Росгострахе,, и поэтому нет больше скидок. Говорю дай те справку что у меня не было аварий ,в ответ берите но будет готова 5 мая, а мне завтра утром в Белгород ехать и старая страховка заканчивается 2 мая.В итоге насчитали мне 4237 руб .Выдают страховки а там их две. Одна ОСАГО 3267руб. вторая страхование жизни 1000руб спрашиваю зачем она мне ,а мы отдельно ОСАГО не продаем только обе.ТАК что кто у них страхует машину идите зарание и берите справку бегите в другую компанию я туда больше ни пойду.
Коллеги, добрый день, подскажите пожалуйста где у нас подтягивают (ремонтируют) рулевые рейки, приехал в Формулу на сход-развал, подергали за тяги - гуляет, сказали ремонтом не занимаются, только если под замену?
Коллеги, добрый день, подскажите пожалуйста где у нас подтягивают (ремонтируют) рулевые рейки, приехал в Формулу на сход-развал, подергали за тяги - гуляет, сказали ремонтом не занимаются, только если под замену?
Подтянуть много где можно, в Ярладе той же, а вот ремонтировать вряд ли кто возьмется, дорого не взять, а геморра прилично.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, про какого то Васю или Володю на суздалке в двух точках сегодня говорили, а Ярладе я уже не доверяю, недавно только был там на то, явно рулевая рейка до него шаталась, так они прямо так сход-развал сделали и гуляй... там хорошо наверно только по гарантии ее тупо поменять, на 30 тысячах это крайне весело так то
serg5885, В ярике ярладасервис, от неё все остальные гоняют. Можно ещё в кострому звякнуть, но сейчас вроде без разницы, т.к. на сайте лады можно заказать и выбрать в какой салон пригонят.
подскажите пожалуйста где у нас подтягивают (ремонтируют) рулевые рейки
А зачем кого то искать, покупаешь в магазе ключ реечный (рублев 120 вроде стоит), откидываешь патрубок от воздушного фильтра, чтобы не мешал, и рукой с ключем лезешь к регулировочной гайке. Насчупываешь ее, вставляешь ключ и тянешь на небольшой угол с переодической проверкой на предмет закусывания руля при вращении. Как только начинает закусывать чуть ослабляешь натяг. Както так.