Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
даже без полей и всего 300 км понятно, что клиренс это вещь.
Цитата:
Сообщение от alex77750
а чего не так с кумхо там? Китай?
производителя не знаю, не смотрел. При резких перестроениях на неровном асфальте, машину сносит. Те же самы телодвижения на сиде на континентале никаких эмоций не вызывали.
Опять таки сегодня были сильные порывы ветра(до 26 м/с). На прямом участке Крту болтало из стороны в сторону на скорости 110 - 140 км/ч, на сиде такого не было. Жена отметила, что ей было страшно.
Также жена отметила, что скорость чувствуется лучше чем на сиде( ну т.е. 130 на Крете, это как 160 на сиде), хотя со стороны водителя это не заметно. Дал ей порулить по городу- очень сильно кайфовала от акпп.
Добавлено через 3 минуты
кстати по расходу.Брат месяц назад купил киа серато 2,0л. акпп(т.е. по сути такой же автомобиль как и крета, но без 4х4) У него средний расход 6,6л. показал, у меня пока меньше 11,5 не опускался. Это все по бортовику, по чекам пока не считал, хотя наверно так и выходит
Наверное он ездит как то по другому. Этот мотор при реальной эксплуатации не может есть 6,6. Это надо по трассе на круизе 90 ехать. 11 вполне нормально в городе, по трассе литров 8 будет.
Наверное он ездит как то по другому. Этот мотор при реальной эксплуатации не может есть 6,6. Это надо по трассе на круизе 90 ехать. 11 вполне нормально в городе, по трассе литров 8 будет.
он с другого города новую гнал(300 км) в том числе и на круизе 120-130. В итоге у него и вышло 6,6 по бк
Я тоже с другого города(200км), пробовал и круиз, но недолго, в основном 130-150, у меня вышло 11,5.
Но бк врет, у сида примерно на 2 литра занижал.