Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Со стороны выглядит, что конкретно готовился к концу света, а его отменили. )))
Ну, я просто любитель, не отмороженный на всю голову )) Вот когда на "фонаревке" выкладывают фотки имеющегося фонарного хозяйства, в котором одних только налобников штук 10 (все разные) - вот это да, а я так.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
недавно диодный подарили, с магнитом и как фонарик лучом может и телескопируется и сбоку длинный диод и кемпинговый фонарь получается) тут свет отключали, к холодильнику примагнитил))) класс)))
Эх, не перевелись ещё на Руси Семипядейволбуевы! )))
ИМХО, лучше уж так, чем собирать какие-нибудь этикетки, значки и прочую загадочную по сути своего предназначения продукцию. Есть хотя бы практическое применение. Некоторые и применяют по назначению, кто по работе лезет, кто в пещеры на неделю черт те куда, там без надежного фонаря кирдык.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
телескопируется
Фу.. На "фонаревке" тебя подвергли бы анафеме )) Да я и сам не люблю такое
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А щас других и не бывает ) Лампочку Ильича давно "отменили" в устройствах этого класса )
(c) Стругацкие