Приборка все таки заметно лучше Калиновской вышла, но подсветка БК китайщиной отдает.
По мне - так подсветка БК - в самый раз. А вот подсветка шкал - как раз "китайская". Для "флагмана" можно и цветной дисплей сделать... раз уж кузов еще от Десятки (по просторности).
В целом - лучше бы такую же приборку в ЛКР поставили, потому как неплоха.
Ну лично у меня эта синяя подсветка БК ассоциируется с каким-нибудь Geely, ну или древними корейцами, лучше бы сделали белую подсветку, ну или зеленую бы оставили.
А с подсветкой шкал все как раз нормально, она как раз белая, надо только убрать синие полосы и будет очень даже хорошо.
Дисплей БК там вроде инверсный, могли бы тогда уж в стиле Шкод с Макси-Дотом сделать:
В целом - лучше бы такую же приборку в ЛКР поставили, потому как неплоха.
Думаю, что не подойдет она без напильника.
Стрелка на панели тебя не спасет хотя бы из-за очень примерных своих показаний. Спасет разве что зуммер при грамотном пороге срабатывания. Зуммер (и лампочка) превышения на К2 есть. Все равно, когда ездишь, на стрелку эту практически не смотришь. Может, вам и вольтметр стрелочный с дедушкиного тестера размером со средний будильник на торпеду по-стритрейсерному прикрутить?
Стрелка на панели тебя не спасет хотя бы из-за очень примерных своих показаний. Спасет разве что зуммер при грамотном пороге срабатывания.
А пруфы будут, что приороприборка так работает? имхо они только из-за экономии отказались от этой идиотской идее с двумя датчиками, более чем уверен, что температуру берет по CAN
Какие тебе пруфы нужны? Показания стрелки со шкалой, размеченной на три точки, и даже в размеченных точках показания не совпадают с реальностью ты можешь посмотреть в своей машине, просто подключив любой бортовой компьютер, пусть и любимый всеми огрызок "штат-вместо-кнопки". А то, что при перегреве срабатывает лампочка и звучит зуммер - это непосредественно в инструкции на К2 написано. и даже и кое-какими указания относительно ее (этой лампочки) работоспособности. В соседней теме есть ссылка на ПДФку руководства.