Антон, если найдёшь номер, пришли пож. в личку. Дим, а в ЛВИ устанавливают подогрев зеркал на одной кнопке с обогревом заднего стекла, стоит удовольствие 1000 руб(работа), если разделять кнопки то подороже. Вот еще в Я семь сервис позвоню узнаю, спасибо за подсказку.
Андрюшка, не знай как у тебя, и вообще из каких цифр складывается расчет расхода, а у меня за 40000км пробега, если взять во внимание всё количество литров бензина, который я залил за этот пробег, получается около 10л. Вот это я считаю правильный подход к вычислению среднего расхода (а не борт.компу за пробег в 100-200км).
не согласен, это не средний расход, т.к. сюда попадают расходы бензина на прогреве, стоянке и проч.точный средний расход не получишь, приближенный и то при пробеге без остановки километров так на 500-600
ребята, проживающие в тольяти, прошу помочь. Собственно нужен подогрев сидений, на калину. Мой сгорел, не греет водительскую попу, а спину греет. стоял от 10. Вопрос: Продаются ли поштучно на калину грелки? или же только 4 шт (2 на сиденья + 2 на спинки) и какова их цена на рынке? а то в пензе за 2000 предлагают комплект. Вот думают просить знакомых чтоб с тольятти привезли или же у себя купить
ребята, проживающие в тольяти, прошу помочь. Собственно нужен подогрев сидений, на калину. Мой сгорел, не греет водительскую попу, а спину греет. стоял от 10. Вопрос: Продаются ли поштучно на калину грелки? или же только 4 шт (2 на сиденья + 2 на спинки) и какова их цена на рынке? а то в пензе за 2000 предлагают комплект. Вот думают просить знакомых чтоб с тольятти привезли или же у себя купить
Продаются отдельно ,цена около 250 руб за комплект на сиденье.Можно и 10 -е поставить.
Вчера вечером затроил движок. Загорелся символ на панели. В половине пятого. Сунулся по магазинам - уже закрыто. Вспомнил про круглосуточный на Победе, приехал, купил свечи Power Pack.
Поменял - заработала чинно, символ, после оключения массы, погас. Сегодня утром поехал на работу - запустился нормально, но через минуты три -четыре опять затроил где-то в течении полминуты, загорелся символ. Потом погас сам. И машина нормально работала всё остальное время.
Кто подскажет, что за чехарда?
Не сталкивались?
После обеда целый день мотался по городу. Ж.д. - Бзм - обратно, с заездом на промточки. Работает как часы. Сейчас залил 95, мож из-за топлива что? Но заправляюсь всегда в одних и тех же местах-Роснефть, Лукойл.Никогда такого не было.