Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 08:51   #5131
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Друзья. Ивановская ячейка подзравляет вас с великим праздником, с Днем Победы!
Миниатюры
0_5eb3b_74faa251_L.jpg  
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 09.05.2013, 09:17   #5132
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

с великим праздником с Днем Победы!!
п.с. выезжая из двора утром уперся в Катюшу ту самую и в ней никого....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 09.05.2013, 12:42   #5133
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
А зачем кого то искать, покупаешь в магазе ключ реечный (рублев 120 вроде стоит), откидываешь патрубок от воздушного фильтра, чтобы не мешал, и рукой с ключем лезешь к регулировочной гайке. Насчупываешь ее, вставляешь ключ и тянешь на небольшой угол с переодической проверкой на предмет закусывания руля при вращении. Как только начинает закусывать чуть ослабляешь натяг. Както так.
Мне кажется, удобнее будет тянуть не снимая патрубок, а просто через окно левой рулевой тяги. Я так тянул когда-то. Не удобно то, что там серьезное усилие достаточно, а повернуть гайку надо на очень маленький угол.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 09.05.2013, 18:53   #5134
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Мне кажется, удобнее будет тянуть не снимая патрубок, а просто через окно левой рулевой тяги. Я так тянул когда-то. Не удобно то, что там серьезное усилие достаточно, а повернуть гайку надо на очень маленький угол.
Ну тут уж у кого как руки гнутся, гыыы
Старый 10.05.2013, 09:37   #5135
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andron24969 Посмотреть сообщение
Сегодня пошёл покупать страховку в ,,Росгосстрах,, , а там ап сюрприз скидки которые были за безаварийную езду нет их больше.Девушка говорит мне про какие то махинации в ,,Росгострахе,, и поэтому нет больше скидок. Говорю дай те справку что у меня не было аварий ,в ответ берите но будет готова 5 мая, а мне завтра утром в Белгород ехать и старая страховка заканчивается 2 мая.В итоге насчитали мне 4237 руб .Выдают страховки а там их две. Одна ОСАГО 3267руб. вторая страхование жизни 1000руб спрашиваю зачем она мне ,а мы отдельно ОСАГО не продаем только обе.ТАК что кто у них страхует машину идите зарание и берите справку бегите в другую компанию я туда больше ни пойду.
Тоже с этим столкнулся пришлось уйти в Росно.
vital15 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2013, 13:52   #5136
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот вообще народ не понимаю. Что, кроме Росгосстраха компаний страховых нет? Или она супер надежная? Реально, каждый первый мой знакомый, когда идет речь о страховке, когда слышат, что я застраховался в ВСК/Уралсибе/... искренне удивляются и спрашивают, почему не в Росгосстрахе.

Старый 12.05.2013, 14:28   #5137
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

N@PsteR,
GRIZLI-M, а ее, рейку эту вообще подтягивать можно, официально вроде по гарантии делается сразу замена?
Старый 12.05.2013, 16:12   #5138
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
N@PsteR,
GRIZLI-M, а ее, рейку эту вообще подтягивать можно, официально вроде по гарантии делается сразу замена?
в 2010 году завод разрешил тянуть рейку. Было инф предписание, разосланное по ПССС.

Старый 14.05.2013, 15:42   #5139
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™
Re: Датчик скорости

ну понятно что при проблемах с датчиками скорости не работает , или работает неправильно ЭУР, ну спидометр не работает (так же само собой не работает суточный пробег, просто пробег, расходы топлива увеличиваются ооочень сильно (это те которые показываются)), но почему меняется тяга двигателя, это здесь уже кто то писал, так же и у меня было. Мне датчик меняли по гарантии, сейчас похоже что сдох второй, правда по осени немного глючил, но вчера стрелка упала на ноль, НО!!! но у меня не зажигаются индикаторы проверь двигатель и индикатор ЭУРа, почему то, провалы тяги иногда есть, разъем чистый, датчик без опилок, масло прозрачное. В скором времени будуатчик менять
Andrew 21065 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 15:48   #5140
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик скорости

Andrew 21065, тяга меняется, ибо мозги не знают с какой скоростью едет авто.

Метки
ярославль