с великим праздником с Днем Победы!!
п.с. выезжая из двора утром уперся в Катюшу ту самую и в ней никого....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А зачем кого то искать, покупаешь в магазе ключ реечный (рублев 120 вроде стоит), откидываешь патрубок от воздушного фильтра, чтобы не мешал, и рукой с ключем лезешь к регулировочной гайке. Насчупываешь ее, вставляешь ключ и тянешь на небольшой угол с переодической проверкой на предмет закусывания руля при вращении. Как только начинает закусывать чуть ослабляешь натяг. Както так.
Мне кажется, удобнее будет тянуть не снимая патрубок, а просто через окно левой рулевой тяги. Я так тянул когда-то. Не удобно то, что там серьезное усилие достаточно, а повернуть гайку надо на очень маленький угол.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Мне кажется, удобнее будет тянуть не снимая патрубок, а просто через окно левой рулевой тяги. Я так тянул когда-то. Не удобно то, что там серьезное усилие достаточно, а повернуть гайку надо на очень маленький угол.
Ну тут уж у кого как руки гнутся, гыыы
Сегодня пошёл покупать страховку в ,,Росгосстрах,, , а там ап сюрприз скидки которые были за безаварийную езду нет их больше.Девушка говорит мне про какие то махинации в ,,Росгострахе,, и поэтому нет больше скидок. Говорю дай те справку что у меня не было аварий ,в ответ берите но будет готова 5 мая, а мне завтра утром в Белгород ехать и старая страховка заканчивается 2 мая.В итоге насчитали мне 4237 руб .Выдают страховки а там их две. Одна ОСАГО 3267руб. вторая страхование жизни 1000руб спрашиваю зачем она мне ,а мы отдельно ОСАГО не продаем только обе.ТАК что кто у них страхует машину идите зарание и берите справку бегите в другую компанию я туда больше ни пойду.
Я вот вообще народ не понимаю. Что, кроме Росгосстраха компаний страховых нет? Или она супер надежная? Реально, каждый первый мой знакомый, когда идет речь о страховке, когда слышат, что я застраховался в ВСК/Уралсибе/... искренне удивляются и спрашивают, почему не в Росгосстрахе.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
ну понятно что при проблемах с датчиками скорости не работает , или работает неправильно ЭУР, ну спидометр не работает (так же само собой не работает суточный пробег, просто пробег, расходы топлива увеличиваются ооочень сильно (это те которые показываются)), но почему меняется тяга двигателя, это здесь уже кто то писал, так же и у меня было. Мне датчик меняли по гарантии, сейчас похоже что сдох второй, правда по осени немного глючил, но вчера стрелка упала на ноль, НО!!! но у меня не зажигаются индикаторы проверь двигатель и индикатор ЭУРа, почему то, провалы тяги иногда есть, разъем чистый, датчик без опилок, масло прозрачное. В скором времени будуатчик менять