У меня сегодня рыбный день))) С утра, опаздывая на эказмен на С.Армии заметила А983ЕН-Brest-Антон (была клубная рамка номера), чуть позже, выезжая от университета посигналила А662РС - Alex-163 - Алексей (наклейка). Всем привет!
не, меня там не было. с кем-то перепутала по ходу)))) у меня на заднем стекле наклейка. и вчера часов в 20 на полевая\арцыбушевская встретил калину в хохломе Олега. привет))))
Слав,у меня жуткое ощущение что это не он. Может машину продал? У него не было желтой наклейки! Никогда! Была клубная наклейка и ник! Чего сейчас на машине нет.
Совершенно верно.. Серёга свою калинку продал....Олег Борисов в воскресенье на встрече сказал.
Скорее жене отдал! НОМЕР ЕГО!!!
Делаю такое предположение на основании частых наблюдений машины Самарского! У нас дети в одно учебное заведение ходят и я его машинку часто вижу. Знак желтый уже давно висит,а за рулем женщина! Надпись не так давно исчезла!
P.S. А может и правда продал женщине из учебного заведения
У меня сегодня рыбный день))) С утра, опаздывая на эказмен на С.Армии заметила А983ЕН-Brest-Антон (была клубная рамка номера), чуть позже, выезжая от университета посигналила А662РС - Alex-163 - Алексей (наклейка). Всем привет!
Так вот эта прекрасная незнакомка, которая мне посигналила! Привет тебе! Кстати частенько бываю в твоём универе по работе и видел твою машинку! Очень значок понравился на багажнике!
Самарский ничего не продавал, теперь на этой Калине ездит Самарская. А сам Сергей по последним слухам планирует себе взять новую Калину, и возможно даже Спорт
__________________ Ххосспади, да чож я такой бедный та, а?!