Промыл вчера с фери плату, ночь на батарее отопления сушил . Сегодня поставил АПС на место - всё работает, поэтому не стал напругу проверять - нет смысла . Опустил АПС вниз , на место магнитолы , что бы можно было быстро снять разъём и проверить питание. Разобрал панель быстро, а собирал долго)) упирались штекера подсветки и переключателя печки в основание панели, до чего до пихал, что испортил переключатель печки(( То ли разобрался, то ли сломал я его - купил новый за 120 руб , вырезал кусок панели ножом в том месте , где три отверстия под штекера переключателя и подсветки . Одно большое по центру и два маленьких - теперь там одна большая выемка вместо отверстий)) Зато с первого раза встала на место накладка чёрная на панель..
вырезал кусок панели ножом в том месте , где три отверстия под штекера переключателя и подсветки
И это правильно, коллега. У себя так же вырезал при первом снятии "бороды" несколько лет назад, когда первая лампочка подсветки сгорела. Теперь нет проблем со снятием-установкой.
maksergey, Фоток в свое время не сделал. Сейчас туда не полезу, холодно, хотя и нужно - сгорела правая лампочка подсветки, где распределитель потоков воздуха. Теперь уж до весны. Не забыть бы сфоткать.
Добра всем.
У меня проблема, периодически машина отказывается заводиться, появляются ошибки: обрыв цепи Иммо, обрыв цепи стартера (или реле стартера не помню).
100% проблема в контакте, если машина нагревалась на солнце симптомы проявлялись более часто (каждый день) с наступлением холодов проявляется 1-2 раза в месяц.
1.Подскажите где находится этот самый ИММО и как до него проще добраться не разбирая пол авто?
2.Если я поменяю ЭБУ на новое (прошивка с отключенным Иммо) будет ли работать авто запуск ? (доп сигналка с обходчиком, машину завожу красным ключем )
реле блокировки стартера установлено в монтажном блоке салона и имеет наименование К3
Кроме авто запуска у меня еще стоит замок ULTRA БЛ-ЭК MAUER с кнопкой запуска http://www.bridg.ru/content/view/28/26
Честно говоря я уже потерялся в этом кошмарном количестве переходов и реле. Синдром следующий нажимаю на кнопку стартера и тишина.
Под капотом вольтметром замеряю напругу на сигнальном проводе к реле стартера (при нажатой кнопке пуска) от + 7 до +10V, проходит время тыкаю на кнопку как только напруга повышается до +10,5 до +11V сразу схватывает.(АКБ новая заряд 13,2V)