ГИЗМО, вот я к тому и клоню! если уже назначили несколько тем, то вот как то так! А вообще по хорошему хорошо бы по мероприятию в месц ( хотябы летом по понятным причинам )
DenStych,Денис, я так думаю нефиг планировать на пол года вперёд. нам бы с одним разобраться. ато у кого дача у кого ещё что то. лично я всегда за. на концерт я не еду, скорее всего поеду на природу с ночевой, может даже на 2е ночи.
Антон, так на фига кучу тем тогда заводить про поездки-мероприятия? Всё позакрывать (временно), оставить одну текущую, остальные на потом.
Кстати... здрастье))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
grizlik063, привет. Вот как раз наоборот тебе пытаются все доказать, что самое оптимальное открытие летнего сезона назначить на 18-19 число, ты же почему то упираешься!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
А что не упираться-то.. Приводить себя в порядок не обязательно... Ни краситься, ни переодеваться...после палаток не надо. А если и надо, то дом близко... Можно на фестиваль и пешком придти.