Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл 74, 907, сергей2358, БОБРОВСКИЙ, Alex-68, Ю.ru, lecha, andrey.vlad, withoutwords, Приветы парни и по крабу!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
всё мало денег в казне
А мне фиолетово. Если рассудить - будем знать где чиновники а где мажоры. Причём с последних гайцы будут бабло трясти не хило, издалека будет видно. ))) Тут говорили, что номера в первых двух сотнях будут отданы чинушам. У меня 119, вот сижу и думаю. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
за это надо выпить.
Тока что. С жаной по рюмашке перцовочки хлопнули! Но и это не конец истории - на рюмашку перцовки клюнула бутылочка коньячка. Соседи задарили. Я им когда то что то с компом делал, уже и позабыл. А оно вот как обернулось. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
вспоминаю, как мы с супругой вдвоём обои на потолок клеили
Мы тоже начали вдвоём. Через 10 минут прогнал и клеил в спокойной обстановке. Держатся уже фиг знает скока лет. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
всё ещё не продали
Жадность, Валера, жадность их погубит. ))))
И ничего с ней не случится.
Анек.
Сидят два мужика на курорте, выпили, разговорились, один другому жалуется, жена ушла к другому, уехала в другой город, вот тут мне угрожают, мля.... А тот РВСНщик, спрашивает, адресок знаешь? Ну, город такой то, улица.... Хватит, подробности ни к чему. ))))
И ничего с ней не случится.