Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
блин, в инете куча всяких профильных форумов и народу интересующегося этой темой там наверняка больше из числа самарцев, давайте каждый будет создавать темы которые его в данный момент очень волнуют: покупка дачи, школьной формы и канцтоваров, мобильников последнего поколения и т.д. и т.п.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
шутишь штоле?))) у меня 5-й класс на носу)) и еще вроде по субботам учиться будем, вообще никуда не вырвусь, до следующего лета нверн..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
теперь авиатор без жилья останется, на берегу волги будет с женой и с детьми в палатке...
))) в общем если этот новорощеный клубень будет интересоваццо, кто тут посмел удалить его тему, скажите: пришла злая баба яга и перенесла твой вопрос в "что? где? когда?" тьфу блин.. "что? где? почем?"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Ульяновск?
а че именно в Ульяновск? если б я могла, то например в Уфу
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы