Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всех с тяпницей поздравляю категорически!
У нас чот -15 с утра стукнуло, прохладно как-то.. После 2,5 суток мороза я наконец вспомнил, что у меня на балконе стоят две 20л канистры с водой )) Пошел занести на разморозку две льдины в пластиковой оболочке, но на удивление вода в канистрах оказалась жидкой! То ли это не вода, то ли я чего-то не понимаю )) На улице вчера было -10, сегодня -15, датчик термометра на балконе (балкон застеклен алюминиевым профилем) -7, а вода не замерзла..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да вот я сам в сомнениях )) Канистры стояли возле стены, чуть теплее может там. Вообще, вода - такая загадочная вещь.. Помню в гараже стояла бадейка с водой литров на 5, там малек плавал - живец для рыбалки. На холоде он живет долго, я его до морозов оттуда не забирал. И тут, примерно как сегодня, стукнул мороз, я вспомнил про малька, захожу в гараж, там явный минус, но льда нет совсем, малек плавает, думаю хорошо что успел. Взял бадейку за ручку, вода в ней колыхнулась и гляжу - на глазах прямо пошла кристаллами и замерзла в лед, внутри рыбки колом застыли кого в каком положении застало )) Пока вез - оттаяли в машине, выжили.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие