Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба ПРОДОЛЖЕНИЕ
Чую Я что только Крымская банда с ночовкой приедет!!!
Как то вы скучно собираетесь на СВОЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ!
У нас обычная встреча в Ялте два месяца шумела!
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Чую Я что только Крымская банда с ночовкой приедет!!!
Как то вы скучно собираетесь на СВОЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ!
У нас обычная встреча в Ялте два месяца шумела!
Леха, та главное не переживай... Туда приедем нашумимся!!
Господа Калиноводы! Хочу к вам присоедениться. Могу взять полный багажник дров из фруктовых деревьев! Куда везти?? Буду я + один (вернее одна). Шо ще брать??? Домик мне не надо. С милой и рай в шалаше.
Окажу помощь (шо смогу) на участке Днепропетровск-Павлоград.. По субботам и воскресеньям, в будние дни как повезёт. Т.0666-361-361. Сергей. P.S. Дам дельные советы тем кто делает ремонт дома, квартиры или только планирует. (совсем безкоштовно!)
Не знаю, как там в Днепре, а в Новомосковске Калин, такое ощущение, больше чем Ланосов. И это правильная тенденция. "Калина" - поистене народный автомобиль! Народ это признал. Я это вижу каждый день на дорогах. У меня Хэтчбек и я думал, что в такую машину ничего не поместиться. Знакомый постоянно хвастаеться огромным багажником на своей Нэксии, но когда в мою машину поместилась бетономешалка и тачка (брал в "Эпицентре" по акции), все вопросы о полезной грузоместимости отпали сами собой. Уровень на 2,5м влазит на Ура! Что нельзя было сказать о Волге, которая у меня была до этого. Короче. я доволен!