Представляешь, какую гордость он сейчас за себя испытывает ? Против него и спецоперацию рыцари плаща и кинжала провели, и Бастрыкин дело под личный контроль взял, и пропагандоны из зомбоящика столько времени ради него бесновались, и генпрокурор в думу приехал, и главный защитник лосей в нижней палате Хинштейн такую задушевную речь толкнул .... а тут тишина загробная. Ну подумаешь - лосей с кабанами в неположенное время постреляли, ну попутно папаню члена партии подстрелили... И всего то....
как и везде... Но- большинство столяров- без пальцев... хотя- профессионалы.
есть четкие правила. есть писанные и не писанные законы обращения с оружием.
А если человек ложил с прибором на законы общества- так он и на эти законы положит...
А где ты там хоть одного мужика увидел ? ПомниЦЦа берлинский пациент нашел у одного деда дворец на черноморском побережье . И ведь дедок весь такой брутальный из себя и то сделал вид - "я не я и корова не моя..."
Ну это так... для примера.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
почему-то не верю... слишком хитрО..
Предполагаю, что когда ты возвращаешься с охоты, тебя на выезде из леса, каждый раз встречает толпа чекистов с видеокамерой и квадрокоптером и как только ты открываешь дверь своей машины, к тебе сразу обращаются по имени отчеству ?
... или нет ?
в последнее время обычно представляюсь именно так))) дОжил...
Ну и если я выхожу погулять в поле с ружжом- ни что. чего нет в разрешении- не будет мной добыто. это как закон всемирного тяготения.
Много раз думал- а может ...? Но- нет! не стоит оно того. да и сроки не просто так прописаны...
максимум- что нарушаю- матерюсь, бывает, да скорость иногда выше держу...
Еслиб хоть один верующий в берлинского пациента-предателя и его, именно его "дворцы" как и др позорные пасквили, дал ответ или хотяб попытался)) , откуда там на воротах черногорские гербы.....