Так это насколько я знаю- только от того что лежишь и не двигаешься? Если ходишь и шевелишься- мокрота эта отходит..
ну говорит типа из за ушиба))) в волжской больнице эту воду не заметили а в волгограде ее нашли. только одно но - если бы у него она была - он задыхался бы, а этого у него не было. козел он в общем. когда это произошло я сказал собственнику что он будет вымораживать деньги и трепать нервы
А кто его собственно-то допускал? Как это делается в большинстве случаев- просто сказал непосредственный шеф/руководитель- типа- бери сварку/резак и иди/лезь вари/режь...
теперь хрен отплюешься от такого придурка, затаскают.
ну да))
messing, Тоха с днюхой тебя! я те потом в личку чиркану по одному вопросу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А кто его собственно-то допускал? Как это делается в большинстве случаев- просто сказал непосредственный шеф/руководитель- типа- бери сварку/резак и иди/лезь вари/режь...
там получается ситуевина следующая - он работал на объекте который принадлежат физ лицу, у моей конторы с этим физ лицом договора нет. я ему распоряжений не давал насчет этого, получается что он в рабочее время калымил
там получается ситуевина следующая - он работал на объекте который принадлежат физ лицу, у моей конторы с этим физ лицом договора нет. я ему распоряжений не давал насчет этого, получается что он в рабочее время калымил
Да, ситуация в любом случае- не вполне приятная, мягко сказать...