Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а что такого я сказал? Если в машине что-то не нравится и есть возможность её поменять, почему -бы и нет?
С уважением, возможно что то не понял.
меня когда Калина достала, готов был поменять всё-равно на какую, лишь-бы мозг не делала. Да и Солярис тогда, как и сейчас Поло купил не потому, что понравился, а лишь бы ездить спокойно без ремонтов. А если начнёт мозг выносить и не будет возможности купить что-то на замену, вообще продам и буду пешком ходить.
Добавлено через 4 минуты
как ни странно , ни разу в жизни не покупал машины, которая нравится, всегда брал то, на что могли наскрести(кредитнуться). Даже цвет ни разу не купил который хотелось-бы. Всегда, то что было в наличии))
как ни странно , ни разу в жизни не покупал машины, которая нравится, всегда брал то, на что могли наскрести(кредитнуться). Даже цвет ни разу не купил который хотелось-бы. Всегда, то что было в наличии))
Всегда брал цвета которые хочу.
это хорошо, может следующую удастся купить ту, которая понравится и того цвета который нравится. Хотя сомнительно, так не хочется оставлять новую, красивую машину на стоянке перед подъездом. Её всё время кто-нибудь наровит обидеть, то школьники идут рюкзаками царапают, то сосед ворочается на своей старой газели, есть ещё соседка, молодая девчонка недавно купила старую девятку и пугает весь народ у подъезда.
Завожу Калину, включаю печку на максимум с рециркуляцией салона, возвращаюсь домой. Через 15 минут спускаюсь: ничего скрести уже не надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
новую, красивую машину на стоянке перед подъездом... всё время кто-нибудь наровит обидеть, то школьники идут рюкзаками царапают, то сосед ворочается на своей старой газели, есть ещё соседка, молодая девчонка недавно купила старую девятку и пугает весь народ у подъезда.