Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я-бы предпочёл... любой цвет, если это будет бентли. ))))
да- даже тойота...
а вообще- что-то вот уже несколько машин в синих или голубых тонах... а нравится серебристо-золотистый. была у меня девятка такая. всегда чистая была.
мало того, что отопление отключили, еще и воды горячей нет
Ну значит косяк в котельной. Или не в ней самой, но пришлось все перекрыть для ремонта где-то у истоков так сказать. ИМХО главная проблема не в том что холодно, без маленьких детей можно денек пережить-перетерпеть с обогревателями, все бывает, вот если переморозится где массово.. Впрочем, не думаю что это так быстро, трассы и ввод в дом под землей, сам дом тоже пару дней будет остывать, не -30 на дворе.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Дим, а какой цвет тебе нравится?
Апельсин знаешь?.. Вот такой же, только чёрный! ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мы когда ехали с последней встречи из Курска, обратили внимание на огромное количество упырей, едуших по трассе в сумерках без света. Каждая четвертая-пятая машина в среднем.
я хоть и без очков, но раз от инста отъезжал вечером, какие-то упыри мимо промчали без света. Чудом боковым зрение блики заметил, что в стеклах от фонарей отражаются. У нас тоже стали появляться. Раз в неделю точно попадается машина, которая идет в темноте в потоке вообще без света и габаритов.
да бывает в дождливую погоду и с нормальным зрением нелегко рассмотреть машины асфальтового цвета, они то и при хороших погодных условиях не особо видны