Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
это упыри. Нет света, не едь, цук, в темноте. У нас на днях на районной дороге в сумерках поп на легковушке трактор с прицепом догнал, трактор без света и опознавательных знаков ехал. Пассажира насмерть, двое в больничке.
У нас на днях на районной дороге в сумерках поп на легковушке трактор с прицепом догнал, трактор без света и опознавательных знаков ехал
да похожее каждый день вижу
то навстречу без фар - при обгоне напрягает, то ночью без задних габаритов - сегодня за газиком таким ехал, то трактора по технологии стелс - вообще без света, то машину ночью бросят прям на дороге - сил наверное не хватает на обочину откатить
10 мин. получилось .
Если - 20 то мин. 15 надо греть.
Кстати, 22 ноября великий праздник, день словаря....))))
С праздником, умеющих правильно и грамотно выражать свои мысли как устно, так и письменно ))))))
А боковые ? сегодня, человек лоб отшкрябал за 5 мин. и уехал.
========
Теперь, я понимаю - 5 мин. прогрел машину и поехал.