был ночью на открытие МЕДИА МАРКЕТ кошмар такое ощушение что раздавали всё за так не успели подойти с братоном к толпе очутились по серидине а потом два толчка в спину и мы у входа около автобусов зажали думал рёбра сломают,цены не удивили не капельки но народ тощил какбудто всё за так отдают а говорят в стране кризис PSвсё что понравилось это разрисованые девушки
Последний раз редактировалось kalina289; 29.04.2010 в 14:17..
был ночью на открытие МЕДИА МАРКЕТ кошмар такое ощушение что раздавали всё за так не успели подойти с братоном к толпе очутились по серидине а потом два толчка в спину и мы у входа около автобусов зажали думал рёбра сломают,цены не удивили не капельки но народ тощил какбудто всё за так отдают а говорят в стране кризис PSвсё что понравилось это разрисованые девушки
был там в районе 2-х часов, очередь не большая в самом маркете полный ПЭ, не открытие а лохотрон какой то вообщем ни о чем!
Добрый день! А в каком автосалоне? Я когда пригнал на 1-е ТО меня сразу начали выпроваживать, я заупрямился и поднял небольшой шум, прибежал их главный в галстуке и стал меня заверять что у них не принято что бы присутствовал хозяин машины, пока ей будут делать ТО, в результате разговора с ним он меня заверил что САМ лично проследит за проделанной работой и САМ загнал мою машину на подъёмник (автосалон Автотрейд), было это год назад.
тоже делал на "липецк-ладе"не прогоняли а до этого была другая машина купленая в трейде не когда не довали присуствовать при то одно смушало что они туда зальют моё масло или нет остатки масло не разу не отдавали но мне было по баробану машина на горантие пусть льют что хотят