Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Одинаковых машин, тем более жигулей не бывает. Будет возможность сделайте диагностику климата. У меня на старой десятке, вентилятор вращался даже в 30 гр мороз, и печка работала все 8 лет без нареканий, только пару раз смазывал двигатель отопителя. Система один в один как на калине, только кондея не было.
Форум почитаешь у каждого второго система не герметична и пробки через один с браком, так это не значит же, что так должно быть.
нет негерметичность это не нормально но возникают проблемы типа греет плохо, тосол уходит и т.д. а когда все ок, то неисправности может и нету
ну и сравнивать логику включения на 10ке и калине нелогично
Попробую завтра еще на одной машине проверить.
так получилось что сегодня ездил несколько раз и между поездками двигатель успевал остывать, я ради эксперемента смотрел когда включится вертушок и все три раза он включался когда температура двигателя была от 48 до 50 градусов, у всех так или только у меня????
ну и сравнивать логику включения на 10ке и калине нелогично
Системы одинаковые до безобразия, и производитель один. Только причем тут температура двигателя, логичнее отталкиваться от t салона. Может дело в прошивке сауку. Вот что производитель пишет http://www.ae.ru/enthusiast/index.phtml
Цитата:
Сообщение от phenix
Как её отрегулировать, можно самому или надо на сервис ехать???
Ищи в теме про отопитель там разжеванно до мелочей, работы на 10 мин. разбирать ничего ненадо.
Последний раз редактировалось Воевода; 14.12.2009 в 00:57..
короче купил я салонный невский угольный фильтр, начитавшись форума тк типа с ним камазов и выхлоп не чуиться, сначала пробовал ставить не влазил был больших размеров, потом кое как воткнул, рамки от обычного фильтра нету тк на то при смене фильтра ее забрали, вопрос : так и должно "пахнуть от камазов" с угльным фильтром или у меня брак?? и еще так же ощущаетться запах незамерзайки тк брызгаю -10 температура?7
какой лучше фильтр купить?
То что он вращаеться это пол его работы, он должен еще давать правильную инфу о положении заслонки, это система с обратной связью, все устроенно сложнее чем вы думаете. Будете на сервисе не поленитесь сделайте диагностику климата.
И давайте писать в одной теме про отопитель, смысла дублировать сообщения нет.
Я бы рад не дублировать сообщения, но тем про климат много, и там мне не ответили. Воевода, пишете о том, что меня интересует! Вот цитата моего сообщения из другой темы о климате:
"...Коробченку ту я разбирал и заметил, что... эээ... усики, что по дорожке бегают, начинают свой путь не с начала, а заканчивают уже на пластике (или же наоборот, стартуют с пластика, а до конца металлической полоски не доходят, оттого и холодно).
И сколько этот редуктор стоит, если его новым взять?"
Правильно ли я понял, что раз Вы пишете: "...не выходят ли щетки за резестивный слой, разрыва цепи быть не должно...", то у меня как раз не все в порядке?
простите если где то ввел в заблуждение. конечно он отталкивается от температуры салона, что подтверждается:
Цитата:
Сообщение от muxeu
А маленький карлсон включается и от температуры тоже. сегодня на второй машине где все исправно поставил 24 градуса, на холодную карлсон не крутился, дальше взял тыркнул прикуриватель и поднес (не касаясь просто примерно в сантиметре под датчиком) его горячий, через 5 секунд карлсон закрутился
его работа зависит от показаний датчика температуры салона.(+конечно положения задатчика не крайними быть должны).
Только не бейте больно за эту тему... Возможно ли в Калину "запихать" климат от Приоры?
Блок климата в Приоре цивильнее, надо признать - крутилки классные, эл. привод заслонки рециркуляции, больше режимов распределения воздуха, режим Auto... Т.к. для ВАЗа Калина стоит ниже Приоры, то вряд ли они разорятся на установку такой же климат-системы в Калину. А кто что думает насчет самостоятельной установки? Реальная ли задача? (то, что авто слетает с гарантии ВАЗа ясно, но об этом речь не идет).