Но при работе кондея конроль ХХ не работает,по алгоритму - должна отсутствовать нагрузка.Разве не так?Если я не прав - тогда это может быть удобно.
Сегодня попробовал с кондеем, на Х5М прошивка 2.1с, контроль ХХ с кондиционером работает, (естественно машина стоит на месте, т.е. скорость 0).
Получается что на этой прошивке нагрузка от кондера на регулировку ХХ не влияет.
Сегодня попробовал с кондеем, на Х5М прошивка 2.1с, контроль ХХ с кондиционером работает, (естественно машина стоит на месте, т.е. скорость 0).
Получается что на этой прошивке нагрузка от кондера на регулировку ХХ не влияет.
А у меня на этой прошивке ниразу не включился контроль ХХ, хотя проехал более 200 км по городу. Уже захотелось поставить старую версию 2.1, там хоть иногда включался. Ждем исправленную версию 2.1d.
А у меня на этой прошивке ниразу не включился контроль ХХ, хотя проехал более 200 км по городу. Уже захотелось поставить старую версию 2.1, там хоть иногда включался. Ждем исправленную версию 2.1d.
подождем))), но я не пойму что то почему такая байда, то работает ХХ то не работает, сегодня весь день ездил, все в норме, и глушил и заводил снова, регулировка ХХ работала.
Добавлено через 1 минуту
А что у вас с остальными функциями, в частности форсунки и бензонасос?
Всем доброго времени суток. Вопрос следующего характера к компетентным людям.
Возможна ли установка ШТАТ UniComp-600 в Лада Калина спорт(хэтч) 1.6 мотор. Насколько я понял в этой калине идет мозг Бош 17.9.7 (Е-газ). В тех документации на БК поддержка Бош 7.9.7. Те БК работать будет, но не будет реализована связь по протоколу с мозгом, т.е. диагностические возможности БК. Правильно ли я понял?
Всем доброго времени суток. Вопрос следующего характера к компетентным людям.
Возможна ли установка ШТАТ UniComp-600 в Лада Калина спорт(хэтч) 1.6 мотор. Насколько я понял в этой калине идет мозг Бош 17.9.7 (Е-газ). В тех документации на БК поддержка Бош 7.9.7. Те БК работать будет, но не будет реализована связь по протоколу с мозгом, т.е. диагностические возможности БК. Правильно ли я понял?
Работать будет. Можно ставить.Письмо Вам не отправляется - Mail delivery failed: returning message to sender
Сегодня на своём XD решил погонять БК - проверить работу контроля ХХ.Выставил обороты 860,отключил нагрузку,запустил контроль и ... пропали показания среднего расхода топлива,прочерки.Как вернуть показания?Контроль откл. (он даже не запускался),а среднего расхода всё равно нет,только в панели приборов остался.Опять перешивать для возврата? И предупреждение о страховке не работает,повторно перепроверил.Вообще если посидеть и составить список что ненормально функционирует,то десятка полтора пунктов будет.
Владельцы XD хотел бы у вас спросить вот что, в инструкции к XD есть пункт 5.3 Группа «ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМ И ЧТЕНИЕ ОШИБОК» в этой таблице самая последняя строка : "11.5 Автозакрытие ЭСП Конфигурация системы: автоматическое закрывание электростеклоподъемников при постановке на охрану выключен". Вопрос можно ли изменить этот пункт и если можно то какой эфект(что реально стекла сами закрываются)
подождем))), но я не пойму что то почему такая байда, то работает ХХ то не работает, сегодня весь день ездил, все в норме, и глушил и заводил снова, регулировка ХХ работала.
Добавлено через 1 минуту
А что у вас с остальными функциями, в частности форсунки и бензонасос?
Тропик работает. Тест бензонасоса и форсунок для меня не так важны. Завтра гляну как они работают.
Я вот одного не пойму, почему на одной прошивке у вас работает, а меня нет. Может зависит от типа контроллера ЭСУД?