Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если подвеска аналогичная, то почему клиренс у Датсуна выше?
Система измерений иная. ВАЗ дает данный у авто под нагрузкой.
Цитата:
Сообщение от VитьOk
Корбку точно дорабатывали, насколько это возможно - КПП получила тросовое переключение и многоконусные синхронизаторы, как у рено.
Тросовая коробка сначала пошла на Грантах и Калинах. Еще в 2012 году.
Цитата:
Сообщение от VитьOk
На Датсуне есть система курсовой устойчивости, которая на Гранте не предусмотрена
Эти системы также появились сначала на Грантах и Калинах. Еще в начале 2013 года уже были Гранты в Люксе с системой стабилизации.
Единственное что есть у Датсуна и увы пока никак не получить в Калинах и Грантах - это боковые подушки безопасности. Но и в Датсуне это доступно в максимальной комплектации
Ты б хоть вопрос изучил прежде чем бред то нести.
это будет в районе 500-550 за живую? веста минималка с кандером/амт за 590 не вариант?
новое, гарантия аж 100 тык...
450-500. Пример
А в случае с ВАЗом "новая" - слабый аргумент, в крупных городах ВАЗ - это игрушка для избранных, у кого нет денег ездят на свежем (1-2 года) инобюджете и не свистят. Как я уже писал - обратных примеров просто не имею.
(исключая всем известных троих местных сказочников)
Скорее всего тряска за "новость авто" обусловлена тем, что в глубинке стоимость личного труда на работе ниже стоимости труда инженера на СТО. Я уже писал, я могу залить "омывайку" - да, но для остального есть СТО.
IDOL, круто! Правда с давлением как-то мимо, ни разу не подкачивал на целой покрышке, а на "сход-развале" при очередном ТО это делают на СТО перед загоном авто на 3D-стенд.
nsNet, IDOL, а мне снимать лень я проколы чиню не снимая :-)
На задних колесах это делать крайне неудобно. Да и на передних для поиска прокола колесо надо покрутить, осмотреть, для этого машину подомкратить. А домкратить машину - так это половина работы по снятию колеса считай сделана ))
Много желающих сменить Калину на Жигули? Обзорность лучше... (с)
Да я уже понял, что худшая обзорность это только плюс. ))) Я тут в Кашкай присел, ощущаешь себя как в БТР, ничего вокруг не видно. Ездить можно, но в городе между рядов особо не попрыгаешь.