Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Олегу краба!
Сам по себе передатчик стандарта DVB-T2 в эфир передаёт аналоговый сигнал, просто в этом сигнале 32 тысячи поднесущих, которые и передают нолики и единички. Так что для приёма нужна самая обычная антенна дециметрового диапазона. Если знаешь на какой частоте работают ваши первый и второй мульты, то ещё проще - надо длину усов у антенны сделать равной длине четверти волны. Ну не существует в природе цифровых антенн. Это маркетинговый ход.
И ничего с ней не случится.
Ты же им привез 3122 р., а не претензии, какие могут быть недовольства с их стороны? )) Вот когда привезешь претензии вместо денег - тогда и будет разговор.. А пока - машина твоя, делай с ней что хочешь )
Цитата:
Сообщение от 907
не ничего не включал, так потихоньку за ночь остыл
А, ну тогда терпимо при -10, я думал быстрее остынет. Впрочем, это ты не включал обогревателей, твои соседи думаю не все такие устойчивые.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну не существует в природе цифровых антенн. Это маркетинговый ход.
Далек от электроники, но всегда это подозревал