Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у меня одна из тарелок вещает по вашему времени и еще с 7 ми часовой разницей , удобно , я вечером смотрю все ночное и в 9 часов ложусь спать
я когда практику проходил на КРПТЦ
то там примерно так было
СТС - идет +2 +4 +7 +9
т.е. через нас передавали на восток
интересно было, но потом быстро надоело
днем посмотришь все вечернее, а вечером скучно, когда все домашние тебя гонят от телика, когда я подсказываю что там по сюжету сейчас будет
и так по всем каналам было
Добавлено через 3 минуты
сейчас снова был там на крптц, там одногрупник рулит
теперь там красота!!!
стоят мониторы по кругу, диагональю 1,5м
вещание по цифре
от них передают на город
и сидит 2-3 оператора за пультом, управляют качеством и звуком
раньше там хрень была полная - все с ссср было
а сейчас два рубежа охраны, новое помещение, новая вышка.
круть вообщем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
плюс минус час полтора от 8 , иногда могу и до полночи посидеть , но днем в любом случае надо вздремнуть ни зависимо когда лег
днём? мы на работе с коллегами об этом всегда мечтаем после обеда))) У нас видимо сонная муха где-то в шкафу живёт и часа в 2 дня лётает - кусает всех потихоньку...