Весной моя чахотка заскрипела!!!
Я как то смирился с одним скрипом и слегка прибавил музяки, но нет Ёб..ный панос, вчера меня окончательно добила бля...ская дизайнерская ручка Ёба..ых дизайнеров и мозгов гребаного ваза!
Итак боролся я с ручкой долго с помощью плоскогубцев и изоленты под м видео в 12 ночи! бля..скую ручку все же вылечил помчали с корефаном искать какой то зуд, проявляестя на 4500-5500, и что вы думаете это было??? Решетка вентиляции справа на панели, выдернул нах...й от греха по дальше! эт не все грем какойто пространственный стоял после 3-5 литров сожженого 92-го выяснилось что пластику которфй по дизайнерски красиво делает приборную панель аху...нно пиз...атой, ни...уя на месте не живется! в итоге собрал всю эту поеб...нь и бросил в багажник, когда нить придут силы доработаю воткну на место!
YagozA, хороший рассказ!!!
я лично мало что откручивал, но сверчки тоже были: парой сам просто выбешивался и просто торпеду и все вокруг кулаком пиз...ил....Но мат и удары не помогали (все таки это не советский телевизор-данные приемы не работают). Но чтоб до такого как у тя....до такого вроде не доходило))) Может я терпеливей?
YagozA, да Ром, жёстко ты!!!! А я вот сегодня с Москвы приехал, поменял "сани", т.е. машины, и, почесному радовался проделанной работой по шумоизоляции!!! Даже ни одной копейки потраченной не жалко!
Кулиса короткоходная - шикарная весчь, рекомендую. Выхлоп новый тоже поёт!!! Щас вот потёмок дождусь - и пойду любоваться на подсветку салона... Sirus, ну у меня 15"... от этого практически (повторюсь - Практически) ни чего не зависит
Кулиса короткоходная - шикарная весчь, рекомендую. Выхлоп новый тоже поёт!!! Щас вот потёмок дождусь - и пойду любоваться на подсветку салона... Sirus, ну у меня 15"... от этого практически (повторюсь - Практически) ни чего не зависит
Сколько короткоходная стоит??? просто я уже не знаю как бороться с дребезжанием ручки, снял бы ее и положил бы в багажник , но без нее врятли ездить получится)))
YagozA, хороший рассказ!!!
я лично мало что откручивал, но сверчки тоже были: парой сам просто выбешивался и просто торпеду и все вокруг кулаком пиз...ил....Но мат и удары не помогали (все таки это не советский телевизор-данные приемы не работают). Но чтоб до такого как у тя....до такого вроде не доходило))) Может я терпеливей?
Тём у тя адское терпение))) Я машину не бил, просто от переизбытка эмоций пару раз на отсечке застревал))))
Сколько короткоходная стоит??? просто я уже не знаю как бороться с дребезжанием ручки, снял бы ее и положил бы в багажник , но без нее врятли ездить получится)))
Ром, стоит кулиса 650р, но она всё равно дребезжит, зараза!!! Плюс лишь в том, что втулки от 2108 стоят, а их проще "выличить" ...