че то вообще не хочу к ним ехать ))) кстати фары обе с таким траблом. щас еще и заводится хуже стала, на улице всего -8, а запускается как будто -25 еле еле. Надо лечить пока морозы не сильные. Думаю может че с проводкой, и свет хуже из-за этого и недозаряд (хотя может и нормальный заряд, не проверял еще)
Я каждый год перед зимой отдаю батарею аккумуляторщику, тот её подзаряжает, проверяет и корректирует плотность... и т.п. - всю зиму без проблем!!!
Я каждый год перед зимой отдаю батарею аккумуляторщику, тот её подзаряжает, проверяет и корректирует плотность... и т.п. - всю зиму без проблем!!!
прошлой осенью зарядил на всякий случай и всю зиму проблем тоже не знал. Но тогда она никаких признаков недозаряда не показывала. Сейчас на зарядку поставил, подлил водички дистилированной, в одном стакане сетка сухая была. Сегодня утром еле еле запустил, думал не поеду никуда )))) Но с горем пополам завелась. Так плохо как сегодня стартер не крутил даже после ночной стоянки в -37 прошлой зимой. Заряжу, поставлю, посмотрим. Генератор проверили, нормальное напряжение с него идет
Цитата:
Сообщение от Techs
Что все не любят нашу СТО. Когда ездил по гарантии без проблем все делали. Вот на ТО да, не хотелось к ним ехать
да ну их ))))) по гарантии делают они все, я не спорю но не хочу я к ним. кстати, еще один вопрос не отходя от кассы: после поездки по трассе, например от Сызрани до Самары и небольших толканий в пробках (иногда и без толканий) обороты ХХ не падают до нормального уровня. Точнее так: если катишься с абсолютно любой скоростью ХХ примерно 1100-1200 об./мин, как только останавливаешься обороты подскакивают до 2000-2500 об./мин. Потом неожиданно такой трабл пропадает, обычно после стоянки минут в 20-30, иногда во время движения. Причем такое проявляется не всегда. Ездил с этой проблемой на Мира, на впускном коллекторе заменили резиновую трубочку, она рваная была, но это не решило никакой проблемы. Есть предположения что это такое? Понимаю, что все отправят на диагностику, но как только на диагностику приезжаешь этот косяк неожиданно пропадает. Чудеса )))
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Последний раз редактировалось Du-X; 06.11.2011 в 20:29..
Du-X, позволю себе усомниться в твоём РХХ. Он еще родной у тебя, не меняли?
По поводу бъют разрядом металлические части машины, есть такая же фигня. Может действительно от куртки синтетической. Чехлов никаких нет.
И еще, позволю себе обратиться к опытным одноклубникам. Появился свист такой пронзительный противный, уши режет, на низких оборотах, добавляю газ тут же проходит. Вопрос: может ли себя так вести выжимной на сцеплении? или это еще какой нить подшипник умирает?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Антон, вообще ни разу не подтягивали я думаю, т.к. на 1ТО видать еще и нечего было подтягивать а до 2ТО еще 3000. Видимо надо доехать до сто или можно в обычный гараж? если просто ремень подтянуть?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, можно и в домашних условиях подтянуть, если есть теплый гараж. А вообще мне всегда на ТО подтягивали ремень, один раз даже по гарантии заменили