Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По проходимости, вместительности сливает вчистую. Скажем заменить Патриотом Кашкай можно, а наоборот нельзя.
Вставлю свои субъективные 5 копеек, все эти надутые пластиковые УАЗики последних лет как-то очень быстро оплывают, бампера просаживаются, краска тускнеет, ощущение что машине лет 30 уже. Если нынешнее поколение патриотов не такое, то дай Бог конечно.
Но качество, качество отделки не впечатляет - дешманское оно, сидел в ней,желания завести и поехать не возникло! Либо надо обеднеть до этого уровня (хотя уже почти), либо дождаться пока качество моего опеля от старости станет хуже новой весты! ))
Согласен, практически эталон кроссовера... НО ценник Кашкая просто убивает весь интерес к нему, ибо отдать за базу ОТ 949 т.руб. и получить при этом двигатель 1.2л. это ппц.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Обыватель
А как максимум в чем лучше?
надо признать Кашкай добротнее и комфортнее, НО он не для болот и грязи по колено!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если подвеска аналогичная, то почему клиренс у Датсуна выше? Корбку точно дорабатывали, насколько это возможно - КПП получила тросовое переключение и многоконусные синхронизаторы, как у рено. На Датсуне есть система курсовой устойчивости, которая на Гранте не предусмотрена. Помню когда Датсун начали выпускать, писали, что некоторые дороаботки стали на Гранту применять, а теперь все говорят, что Датсун один в один с Гранты содрали и ниссановцы совсем ничего не сделали.
Кстати, да, я такое читал. Причем не один раз такое в новостях видел:: про доработки и про то, что потом эти доработки стали на гранте использовать.