Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Слишком сложно имхо, штучный товар, все детали привода которого обязаны быть суперкачественными, чтобы не менять их после каждого заезда. Отсюда, да -
Цитата:
Сообщение от 907
там теперь цены не сложишь
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Инфа для Кира - сегодня раскидывали нам отпуска, у меня в августе, с 1 по 23. В Крым ещё не передумал?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Да это я про ту которая назад едет в мой бампер.
Понял. Мне тоже в бампер заезжали. Мы ходили на эспланаду, на концерт хора Турецкого. Возвращаемся, стоит женщина, нас увидела, запричитала. Оказалось задела. Тоже приехала на концерт и не пошла, сидела и ждала. Успокоил, сказал, что надо было идти на концерт а на машине просто номер телефона оставить. Но я ваще на это забил, ничего не сломала, царапки на следующий день закрасил и залачил. Ну если бы сломала, то наверно бы взял пару тысяч на новый бампер. Вот так как то. )))
И ничего с ней не случится.