Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сид сарай во всяком случае. Стоит на трассе и хорошо стоит. На гавнодороге глотает неровности, идёт бесзвучно.
Смысл тратиться
Я помню знакомый на сиде св со старой работы, как раз ныл про то что его сид на даче везде цепляет своим брюхом при проезде неовностей. Я ему даже ссыль давал на статью где обсуждалось как усилить подвеску его сида (другие пружины итд). Ну в общем он так и продал его 3х летку за 850Тыс без торга (там максималка комплектация была).
Пересел на спортаж. Доволен.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Я помню знакомый на сиде св со старой работы, как раз ныл про то что его сид на даче везде цепляет своим брюхом при проезде неовностей. Я ему даже ссыль давал на статью где обсуждалось как усилить подвеску его сида
Клиринс и работа подвески неска разные понятия.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
ты как-будто эту тему не читал никогда: МузОбоз сразу отметил проблемы при полной загрузке Сида.
Особо может и не вчитывался.
Полная загрузка, на сколько часто.
Семейство мое, просаживает Сид ровно на 1 мм Что собсно редко. Когда все в сборе и что нить нехитрое но тяжелое типа гирь в багажнике
Что есть - то есть.. Но так-то ты тоже завернул лихо про идеал подвески )) Была бы идеал - никому и в голову не пришло что-то там колхозить, люди же не мазохисты (большинство, во-всяком случае..)), а многие колхозят, ты и сам вроде проставки делал?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Стоит на трассе и хорошо стоит. На гавнодороге глотает неровности, идёт бесзвучно.
Мда. Вот почему так происходит, купит человек машину и абсолютно теряет адекватность по отношению к ней. Если с первым заявлением можно согласиться, то как оно глотает неровности на говнодороге, это просто смешно. Пробивает ее легко, на отбой стойки долбят не хуже калиновских и это все у пустого. Я теряюсь, как нужно ехать груженым по говнодороге, что бы подвеску не пробить.
Но так-то ты тоже завернул лихо про идеал подвески ))
Так и есть, для своей стокосарайки.
Не поверю (никому) что можно взять и вот так вот в легкую улучшить сток гольфа например или фф-3.
Здесь сугубо религиозный вопрос.
Добьется чего хочет, проиграет в ряде других моментов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Мда. Вот почему так происходит, купит человек машину и абсолютно теряет адекватность по отношению к ней. Если с первым заявлением можно
Не стоит мдакать, пишу объективно.
Удары Сид держит лучше чем к-2
Скептикам говорю проще, садитесь, прокачу.
У вас может просто ушатался, да и сид не универ. Посему не стоит судить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
абсолютно теряет адекватность по отношению к ней
Убило
Напомню, стоил ее не сам. И как бы подвеской не был заморочен.
У вас может просто ушатался, да и сид не универ. Посему не стоит судить.
У меня не ушатался у меня все в идеале, я только что ТО прошел и оценку в трэйдин делал. В КИА полностью смотрели на стенде и подвеску и тормоза.
Сид универ отличается от хэтча удлиненной на 20см жопой. Наверное он за счет этой жопы такой распрекрасный становится.
Калина, на плохой дороге даст 100 очков вперед Сиду (на реально плохой, с выбоинами, а не на мелкой стиральной доске типа заплаток).
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Напомню, стоил ее не сам. И как бы подвеской не был заморочен. От слова совсем
Фраза не совсем понятна, кто что стоил, сам не сам? Подвеска у Сида хороша для относительно нормальных дорог.
Фраза не совсем понятна, кто что стоил, сам не сам? Подвеска у Сида хороша для относительно нормальных дорог.
В смысле если бы сам построил подвеску. И продавал, ее нахваливая чтобы извлечь интерес.
По этому предвзятостей каких то нет.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Калина, на плохой дороге даст 100 очков вперед Сиду (на реально плохой, с выбоинами, а не на мелкой стиральной доске типа заплаток).
Нет 146.
Ездил вот тока тока и неоднократно.
Но не полностью груженный.
Семейство, что там.
Да и полностью груженный не помню чтобы когда вообще ездил.
Разве что на колине -1, единожды и недалеко.