Вячеслав Юрьевич, может быть вы в курсе не планирует штат выпускать БК в черном корпусе? Калинки то нынче все с черным салоном идут.
В курсе. Картинки есть, а выпуск пока не планировали. Говорят, что мало таких калин.
З.Ы. Даже, если сейчас запланируют, то первые бк такого цвета будут не ранее чем через 3 месяца.
когда вкл. зажигание БК штатх1 пикает и показивает 208, а затем показывает темп двиг. в инструкции нет такого кода, по форуму полазил тоже не нашёл в описаниях его. и ещё подсветка подмигивает, хотя зарядка гениратора стабильна и частота мигания не меняется от оборотов...
Подскажите как можно выяснить дату заливки прошивки Лада Калина 1,6 8-клапанов. В сервисе не хотят менять деталь по гарантии, так как бортовой компьютер не показывает версию и дату прошивки- говорят что я её поменял. Машину брал новую в салоне, и никому не оставлял кроме работников автосервиса.
Даже, если сейчас запланируют, то первые бк такого цвета будут не ранее чем через 3 месяца.
Не вопрос- заказывайте,у нас в Ульяновске есть участок окраски , + 50р. , нужен номер цвета по RAL .
Добавлено через 2 минуты andrey_all, в сервис нужно обратиться с письменной претензией , на копии поставить штампик о дате получения и подпись получившего.Как правило, в течение 2-3 дней все претензии удовлетворяются.
Сообщение от штат
Не вопрос- заказывайте,у нас в Ульяновске есть участок
окраски , + 50р. , нужен номер цвета по RAL .
Я заказал на сайте shtat-msk БК Калина XD, я так понимаю Вячеслав Юрьевич, это ваш магазин? Но мне ответили, что их пока нет в наличии будут в середние декабря. Вячеслав Юрьевич могу я изменить свой заказ и заказать БК в черном корпусе, у меня салон Антрацит как на Калина спорт. А что значит номер цвета по RAL?