Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но качество, качество отделки не впечатляет - дешманское оно, сидел в ней,желания завести и поехать не возникло! Либо надо обеднеть до этого уровня (хотя уже почти), либо дождаться пока качество моего опеля от старости станет хуже новой весты! ))
2-3 года друг мой. Или 120тыс км!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
Но качество, качество отделки не впечатляет
Качество отделки вполне нормальным получилось для Ваза, здесь вопросов не возникает. Но вот качество узлов и комплектующих думаю будет выносить мозг владельцу, здесь никаких чудес ждать от Весты не приходится.
Но вот качество узлов и комплектующих думаю будет выносить мозг владельцу, здесь никаких чудес ждать от Весты не приходится.
посмотрим, к моменту выхода Весты-кросс что-то должно измениться ;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
новость о Вестах с 1.8L
у дилеров появилась инфа о ценах на этот мотор.
привожу фото, выделено жирным позиции с 1.8L.
получается доплата за мотор+25 и за амт+25.
GFL32 это робот. доплата везде за металлик 10т.
У Весты моего начальника (люкс с мультимедией) выявился баг. При выключении зажигания, выходе из машины и закрытии дверей магнитола "не отпускает" телефон, т.е. остается подключенной как гарнитура. Пока не выйдешь за пределы зоны действия синезуба соединение не разрывается, соответственно пока вручную в телефоне не отключишь синезуб позвонить не получается.
ждемс их сентябрь и позже.
если веста амт/1.8 комфорт в металлике 642, то веста кросс такая же с доплатой за кузов и обвес ну пускай 40-50т то до 700 укладывается. замечательно.