))))) точно, я седня на ковер в трудинспекцию к 16.30, седня штрафовать меня будут за упавшего сварщика, меня на 5000 тр, контору пока не знаю, но от 50 тр до 80 тр
за что? за то- что без договора он в рабочее время полез куда макар телят не кидал и йопнулся из-за того, что сам не соблюдал требования ТБ?
антиресная кочка зрения?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты как мия уже стал))
Мию не трожь. нащальникама должен быть бальшОООй...))))))))))))))
да, очень интересная, причем я ему лечение оплатил 55 тр. инспектору по фиг - он сказал что ему результаты нужны, если хотите то обжалуйте в суде и доказывайте что вы не ослы))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
нащальникама должен быть бальшОООй...))))))))))))))
мия - нащальнике над цомарскиме, богатовскими и буревестниковскиме олкашаме)))))
стоямба!!!
принцип нашего права ещё ни где не отменён.
пусть доказывает твою вину и вину предприятия. а так- действительно- обжаловать его действия и потрепать ему нервы...
Толь, я рассказывал, как меня принял ИДПС за перекрёстком? радостный такой...
я успел на мигающую зелёную стрелку проскочить стоп-линию. а у него не получилось увидеть это...
но ска не смог он доказать моей вины. нет прямых доказательств... и молодой летёха с печальными глазами отпустил меня с миром...
это все понятно, на суды можно больше времени и нервов потратить, тем более что тут велик вариант того что еще прокуратура влезет тк этот сварщик скандальный тип, может и их еще подтянуть
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
над уткаме?
утиный кароль!)))))))) селезень !!!))))))
Цитата:
Сообщение от Koss
от этого я еще больше захотел на обед )))
ты там на море ничо случаем не впоймал вместе со жратвой?))))))))))