zaic, Моё личное ИМХО что родные наконечники рулез!Только они выдерживают грунтовку и ходят хотябы всё лето.Десяточные и месяца не прожили.Если ездить по асфальту,то я думаю разницы особой не будет,но для плохих дорог родные гораздо надёжнее!И ещё когда я себе поставил десяточные машина начала *плавать*.Вернул родные - идёт четко.Сход развал делал в одном и том же месте у одного мастера.Так что десяточные не совсем подходят, но некоторое время они конечно продержатся.
плаванье есть это ты прав. еще руль чуть сместился, но это я думаю из-за плохой подтяжки рейки.
стучать будет
потому что после замены наконечников на развал-схождение заезжать надо
заежал, первый раз после замены и два сегодня. руль вроде нормально, а вот в сторону уводит страшно. сказали что может клинить опорный подшипник. в среду еду на осмотр.
zaic, если сход-развал в норме то скорее всего из-за резины в сторону тащит, попробуй на передних колесах резину местами перекинуть
тут ситуация непростая. при выезде из сервиса тянуло вправо, развернулся и потянуло влево. поездили два мастера, глаза после поездки были удивленные. прдположений было много(резина, давление шин, стойка брак, кривая дорога, при всем этом должно вести в одну и туже сторону))).), после 3 сход-развала при резком повороте руля слышны были щелчки вот сделали заключение что опорники дурят будут разбираться.