Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
dumpy, спасибо, но они тут недавно при мне отказали одному мужчине присутствовать на 2-м ТО, ссылаясь на то, что они частники и им ......ть на многие законы, буквально так и выразился управляющий сервиса...вот так. В базе данных горячей линии Автоваза такого дилера вообще нет, это уже пройденный этап... Ну неужели нельзя все это пройти без очередных унижений, угроз и т.д. ?
Господа, после праздников нужно проходить второе ТО (Обслуживаюсь в Автомире на дмитровке (Москва). хочу заменить вот что:
1. Масло в двигле, естественно.
2. Масло в коробке (залито стоковое) хочу синтетику плеснуть
3. Тормозные колодки (какие взять лучше? и различаются ли колодки для машин с АБС и без).
4. Фильтр солона.
5. Остальное по инструкции.
Я ничё не забыл, иль мож чё ещё заменить? чё посмотреть?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Я ничё не забыл, иль мож чё ещё заменить? чё посмотреть?
Если ничего не беспокоит - меняй только то что в сервисной книжке.
Я на втором ТО по совету "бывалых" заменил свечи, выяснилось что в 3м колодце пара капель масла. Сказали - фигня, и так нормально, но я настоял на проклейке. По ощущениям движок стал работать хуже, жрет больше, тянет меньше.
В общем чем меньше лечишь здоровую машину - тем лучше.
вот позади и ТО 2! проходил в автомире на дмитровке (москва). если одним словом - дорого!!! только работы с мойкой авто обошлись в 5,5 тыщ. + расходники все свои (масло в двигло, масло в коробку, тормозные колодки, фильтр масляный, фильтр салона - эт ещё 3200. Итого: 8700!!! эт ж пипец!!! Машину сдал в 10.40. получил в 13.45. За ремонтом следил из клиентской зоны.
по результату: Стало лучше на холостом ходу - двигло почти не слышно. коробка вообще перестала гудеть, предачки по-проще втыкаются (задняя без хруста), на ходу мотор ведёт себя адекватней.
Таким образом результатом доволен, но стоимость поражает! запредельная!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588