Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
БорисbIч, ....смотрю у тебя 2000 сообщений (!!!) и ты теперь- клавиатурный мастер!!!
А разве это что меняет?! Я как был так и остаюсь самым обычным участником форума Лада Калина клуб и к своим друзьям калиниводам, как относился, так и буду относиться с большим уважением! А ты, естественно в их числе.
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Когда есть деньги и работы под контролем Правительства - у нас всё могут !!! ...однако посмотрим.
[QUOTE='БорисbIч;2119460']А что губернатор конкретно говорил? Цитата:[/QUOTE ] Сроил нового генерала \старшего полицая\ , не трогать машины отдыхающих не "брать " только в законом порядке наказания,помогать,засады не устраивать. Строго говорил. Жаль про нас ничего, ПРОПАЛИ !!!.
А что губернатор конкретно говорил? Цитата:[/QUOTE ] Сроил нового генерала \старшего полицая\ , не трогать машины отдыхающих не "брать " только в законом порядке наказания,помогать,засады не устраивать. Строго говорил. Жаль про нас ничего, ПРОПАЛИ !!!.
Это конечно хорошо, но что будет на деле, это большой вопрос, так как от гудернатора края и главного ГИБДДешника до простого инспектора ДПС дистанция огромного размера, а потом перед краснодарским краем есть еще ростовская область!
Ну а вас местных вроде и не особо трогали или я не прав?!
Приглянулось жилье на восточной окраине Голубицкой, недалего от аквапарка. Просят 2500 в сутки за люкс с кухней. Решили, что без своей кухни все-таки не так надежно в смысле питания, будем рассчитывать на местные овощи и фрукты.
Рынок в Голубицкой есть?
Воронеж тоже не подарок .Где дорогу чинят нужно очень внимательно. ЗАМЕТИЛ,унас стали \вместах ремонта\ ставить "дорожные работы,табличку скока км,и рекомендуют скорость\ в эту ночь ездил в Краснодар нет"знака 40и обгон низя и дорожку чинят.спать хочу,и на работу надо.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
главного ГИБДДешника
НЕ!!! это мелко. Ещё главнее. НАЧ. УВД края .
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну а вас местных вроде и не особо трогали
В чужих руках всегда ххх толще.(с) народное. Когда я был в Нарышкино , гаиц Тарасик-пи... (3-2-расик) звал народ, наказал меня за стоянку остановку. когда я пришол платить штраф, стояла толпа в кассу .\тамошних мужиков\ меня пропустили без очереди узнав из моего рассказа ,сколько и за ,Что мне платить.Все они платили намнооооого больше , за пьянку за рулем.
Цитата:
Сообщение от r6cd
В чужих руках всегда ххх толще.(с) народное. Когда я был в Нарышкино , гаиц Тарасик-пи... (3-2-расик) звал народ, наказал меня за стоянку остановку. когда я пришол платить штраф, стояла толпа в кассу .\тамошних мужиков\ меня пропустили без очереди узнав из моего рассказа ,сколько и за ,Что мне платить.Все они платили намнооооого больше , за пьянку за рулем.
Ну, ты почти земляк, даже Нарышкино знаешь и бывал там! А насчет гайцов я тебе скажу так, все же со своими разговаривать проще, чем с "чужими". Был у меня случай в 2008 году, я как раз возращался домой из Должанки, приехал в Орел поздно часов в 10 вечера, так как под Воронежом попал в пробки и у же непосредственно в городе на одном из перекрестков останавливает меня гаец, я ни чего не нарушал (скучно ему похоже было, вот и остановил) и к томуже за всю обратную дорогу меня ни кто не остановил, а тут за 2км до родного дома на тебе. Я естественно был уже уставший от дальней и нелегкой дороги ну и спустил такого палкана на этого гайца, что он у меня даже права проверять не стал, а сказал я ему еще при этом, что меня ваши ростовские коллеги достали за всю дорогу, а ты мня за два переулка от дома тормозишь и крыть ему было нечем, отпустил меня даже доки не смотрел! Так что дома и стены помогают, а в дальней дороге все сложнее.