Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 11:20   #511
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
БорисbIч, вот , когда построят мост через Керченский пролив, тогда и съездим ! Вроде бы к Олимпиаде 2014 г. обещают...
Да было бы здорово, однако, очень сомнительно, что к олипиаде построят!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 11:25   #512
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да было бы здорово, однако, очень сомнительно, что к олипиаде построят!
Когда есть деньги и работы под контролем Правительства - у нас всё могут !!!
...однако посмотрим.

БорисbIч, ....смотрю у тебя 2000 сообщений (!!!) и ты теперь- клавиатурный мастер!!!
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 11:43   #513
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БорисbIч, ....смотрю у тебя 2000 сообщений (!!!) и ты теперь- клавиатурный мастер!!!
А разве это что меняет?! Я как был так и остаюсь самым обычным участником форума Лада Калина клуб и к своим друзьям калиниводам, как относился, так и буду относиться с большим уважением! А ты, естественно в их числе.
Цитата:
Когда есть деньги и работы под контролем Правительства - у нас всё могут !!! ...однако посмотрим.
Вот именно ... однако посмотрим!
Старый 26.05.2011, 18:37   #514
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

[QUOTE='БорисbIч;2119460']А что губернатор конкретно говорил? Цитата:[/QUOTE ] Сроил нового генерала \старшего полицая\ , не трогать машины отдыхающих не "брать " только в законом порядке наказания,помогать,засады не устраивать. Строго говорил. Жаль про нас ничего, ПРОПАЛИ !!!.
Цитата:
А что за карантин и надолголи убрали пост?
Пробку создавал карантинный сан-пост\ чума свиней ,прошлым летом\ убрали
Старый 26.05.2011, 22:48   #515
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=r6cd;2121009]
Цитата:
Строго говорил. Жаль про нас ничего, ПРОПАЛИ !!!.
Ээээ нужно номера с другим регионом.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 07:46   #516
Забанен

[QUOTE='r6cd;2121009']
Цитата:
А что губернатор конкретно говорил? Цитата:[/QUOTE ] Сроил нового генерала \старшего полицая\ , не трогать машины отдыхающих не "брать " только в законом порядке наказания,помогать,засады не устраивать. Строго говорил. Жаль про нас ничего, ПРОПАЛИ !!!.
Это конечно хорошо, но что будет на деле, это большой вопрос, так как от гудернатора края и главного ГИБДДешника до простого инспектора ДПС дистанция огромного размера, а потом перед краснодарским краем есть еще ростовская область!
Ну а вас местных вроде и не особо трогали или я не прав?!
Старый 27.05.2011, 11:46   #517
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Приглянулось жилье на восточной окраине Голубицкой, недалего от аквапарка. Просят 2500 в сутки за люкс с кухней. Решили, что без своей кухни все-таки не так надежно в смысле питания, будем рассчитывать на местные овощи и фрукты.
Рынок в Голубицкой есть?
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 12:22   #518
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
есть еще ростовская область
Воронеж тоже не подарок .Где дорогу чинят нужно очень внимательно. ЗАМЕТИЛ,унас стали \вместах ремонта\ ставить "дорожные работы,табличку скока км,и рекомендуют скорость\ в эту ночь ездил в Краснодар нет"знака 40и обгон низя и дорожку чинят.спать хочу,и на работу надо.
Цитата:
главного ГИБДДешника
НЕ!!! это мелко. Ещё главнее. НАЧ. УВД края .

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Ну а вас местных вроде и не особо трогали
В чужих руках всегда ххх толще.(с) народное. Когда я был в Нарышкино , гаиц Тарасик-пи... (3-2-расик) звал народ, наказал меня за стоянку остановку. когда я пришол платить штраф, стояла толпа в кассу .\тамошних мужиков\ меня пропустили без очереди узнав из моего рассказа ,сколько и за ,Что мне платить.Все они платили намнооооого больше , за пьянку за рулем.
Старый 27.05.2011, 13:48   #519
Забанен

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Воронеж тоже не подарок .Где дорогу чинят нужно очень внимательно.
Спасибо за предупреждение, я это знаю, но все равно напомнить лишний раз не грех!
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
В чужих руках всегда ххх толще.(с) народное. Когда я был в Нарышкино , гаиц Тарасик-пи... (3-2-расик) звал народ, наказал меня за стоянку остановку. когда я пришол платить штраф, стояла толпа в кассу .\тамошних мужиков\ меня пропустили без очереди узнав из моего рассказа ,сколько и за ,Что мне платить.Все они платили намнооооого больше , за пьянку за рулем.
Ну, ты почти земляк, даже Нарышкино знаешь и бывал там! А насчет гайцов я тебе скажу так, все же со своими разговаривать проще, чем с "чужими". Был у меня случай в 2008 году, я как раз возращался домой из Должанки, приехал в Орел поздно часов в 10 вечера, так как под Воронежом попал в пробки и у же непосредственно в городе на одном из перекрестков останавливает меня гаец, я ни чего не нарушал (скучно ему похоже было, вот и остановил) и к томуже за всю обратную дорогу меня ни кто не остановил, а тут за 2км до родного дома на тебе. Я естественно был уже уставший от дальней и нелегкой дороги ну и спустил такого палкана на этого гайца, что он у меня даже права проверять не стал, а сказал я ему еще при этом, что меня ваши ростовские коллеги достали за всю дорогу, а ты мня за два переулка от дома тормозишь и крыть ему было нечем, отпустил меня даже доки не смотрел! Так что дома и стены помогают, а в дальней дороге все сложнее.
Старый 27.05.2011, 13:51   #520
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11174
Вес репутации: 0 страдалец не успел проявить себя
Re: Ответ: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от Путин!ка Посмотреть сообщение
turist, какя то вода мутная на азове А так прикольно
Вода малосолёная пользы от этого моря мало.Лучше ехать на Черное или Каспийское море
страдалец вне форума   Вверх
Закрытая тема