ни в коем разе! если кто-то в обиде извиняюсь! просто это моё личное мнение основаное на разумных доводах, ещё раз повторяю "НА РАЗУМНЫХ", а не на том, что это "КРУТО". может быть и круто, но не безопасно. когда я только ещё учился водить, мне отец говорил "...никогда не забывай, кого ты везёшь? своих близких и себя любимого!". ТАК ВОТ Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ, И ОНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
БЕЗ ОБИД!
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
водительский стаж:-официально-26 лет, неофициально-36 лет
И что даёт твой водительский стаж???! Что ты так и ненаучился ездить с тонировкой?!!
У меня стаж 1995 года ,открыты все категории кроме "А" И всё это время Я езжу и на грузовых возя по 20-30тон груза и на легковой отрываюсь! И никогда не испытывал проблем из-за тонировки ! А по поводу безопасности Я несогласен ! Твоя безопасность в твоей ГОЛОВЕ! И может получиться так что в тебя врежуться! Так что ненадо о безопасности , тема о тонировке
Ну бывают и плохого и отличного качества плёночки.Есть у некоторых из них один"косяк".Например черная с переходом в красную,из салона смотриться красной и мир вокруг тоже,первое время ездить очень неприятно.Остальные тоже имеют оттенки,но так как красная не напригают.На аспарагус,посоветую"черное зеркало",а если с переходом,то из черного в серебро или в бронзу.
Смотрится действительно классно. Полоску оставлю в любом случае пусть тормозят. А вот передние боковые стекла действительно будет жаль отлиплять если заставят, без них смотрится уже не так. Пленка вроде 20% и из салона видно очень хорошо и даже ночью.
Буду гнать машину в Питер через Москву. Надеюсь обойдется.
Если есть кто из Питера скажите как там у вас с этим и какие ваще штрафы?
И кто вообще знает где прописан тариф на штраф за танирование. Все новые штрафы пересмотрел и не нашел даже такого пункта...