Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
OK.
неа, нету щаз в гамме кварца 9если вообще был)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от v_nicky
подумал что кто то сфоткал мою машину и выложил в сеть без моего спроса))
этот цвет совсем не нравится, вокруг и так все серое, б... выбрал цвет Гранта или Персей (оттенки синего),
ыы, что, тоже у водника машину ставите?8)
я не согласне - базальт не прост серый как совиньон или рислинг или платина, он необычный в то же время - в глаза не бросается, мне это нравится. про персей - эуть цвет! все царапинки - ваши будут.:(
и да, у нас щаз только в мойку машину закатывать, то -38 то -20 - самое то потом вокруг машины плясать с замёрзшими резинками.
Грязь видно отлично. Рядом стояла какая-то темно- бардовая машина, с нее грязь можно было отковыривать, но как-то в глаза не бросалась.
гм, это под молдингами чоле? я бы сказал, что условно чистая.:-)
ну есть малёк, тоже иногда бывает видно. но у нас, наверное, грязь разная. тут на drive2.ru видел фотки парня с рислингом - грязь почти не видно, но он не наш местный, а с самары чтоли, а у нас на рислинге грязь заметнее чем у меня.
нет конечно. в каком месте он жёлтый?8)
скорее, серо-бежевый с зелёновато-коричневым отливом, как у настоящего базальта бывает...
у мну ещё иногда розовым отсвеичвает, он вообще хамелеон...