ВоронежАвтоСити, просьба помочь. У меня перестала работать подсветка приборов, так как в то время находился в г. Старый Оскол, то обратился там на офицальный сервис, они осмотрели и определили что не работает регулировка яркости подстветки приборов, но у них нет в наличии блока управления освещением для комплектации Люкс, уже не могут поставить в течении месяца. Соответственно просьба уточнить возможность замены неиспраного блока у вас. Заранее благодарен.
ВоронежАвтоСити, просьба помочь. У меня перестала работать подсветка приборов, так как в то время находился в г. Старый Оскол, то обратился там на офицальный сервис, они осмотрели и определили что не работает регулировка яркости подстветки приборов, но у них нет в наличии блока управления освещением для комплектации Люкс, уже не могут поставить в течении месяца. Соответственно просьба уточнить возможность замены неиспраного блока у вас. Заранее благодарен.
Добрый день, приезжайте деталь есть на складе все сделаем, тел для записи 8 (473) 2 -20-47-36 мастер приемщик Леонов Роман
Вчера был по гарантии в Дайнаве. Причину поездки см. в посте № 509 данной темы.
Подшипник ступицы подтянули. По люфту втулки кронштейна кулисы заверили, что так и должно быть, с сигналкой, как обычно приехал перевел в стандартный режим открывания замка в два этапа
всё работает отменно (до этого не хотело только все двери сразу приходилось открывать) следовательно предъявить было нечего, пробку на поддоне закрутили и еще что то делали с ручкой КПП, что бы её так не колбасило, теперь вибрирует значительно меньше, смазали замки и ограничители дверей, последние менять отказались. По времени 4 часа. По деньгам 0 рублей.
Присутствовать при ремонте можно, если сделать морду кирпиче и включить дурочка, хотя несколько раз отправляли в комнату отдыха, я всем своим видом давал понять что отправил собеседника в игнор.
Вообще нужно почитать регламент оф. дилеров ВАЗа по этому поводу.В этот день парнишка проходил ТО-1 на 14-ой, он работает в Тойоте, сказл что у них выдается каска и накидка и стои во время ремя ремонта своего авто в рем зоне сколько тебе захочется.