на днях пробил переднее левое колесо. дырень аж палец лезет... заезжал в пятое колесо.. цену заломили аж в тыщу.. поехал в другое место.. сделали за 500
А я сегодня днем поменяла колеса. У меня обошлось в 1830 рублей, в Пятом колесе на Гаврилова. Ребята на работе конечно после этого ржали надо мной, как кони. Сказали, что за ящик пива в следующий раз бесплатно мне колеса перекинут. Вот смотрите, что мне за эту сумму сделали: прокатку дисков, балансировку, чем то то ли намазали, то ли промазали диски-эт я не поняла, но сказали, что нужно. Сняли, помыли, запаковали в пакеты и уложили в багажник зимние колеса. Закачали азотом летние. Надели их на место и нацепили колпаки. Напоили кофе. Подарили карточку на бесплатную подкачку колес на полгода. Все быстро и динамично, четыре джигита летали вокруг орлами. Вот что что, а сервис хороший у них и оборудование отличное, хоть и дорого. От так!
в воздухе уже 79% азота.
ты расскажи нам, как они нахваливали азот в шинах, его преимущества.
мы тоже поржать хотим ))))
без обид
ну сказали, что будет машинка ехать мягче и износ шин будет меньше и на ямах меньше будут шины страдать..... И вообче лучше когда в шинах азот а не воздух... Я опять лох, да???
Приезжает навороченный джип Инфинити на шиномонтаж, из него вылезает типичная блондинка . Типичнее некуда.
- Мне надо колеса подкачать.
- А чем именно хотите?
- А чем можно?
Один из работников не выдерживает:
- Ну можно азотом , можно воздухом, есть возможность ароматизированным воздухом.
- о_0. Что, правда? А какие есть ароматы?
- Клубничный, малиновый, персиковый.
- О! Мне тогда клубничный.
Накачали ей шины азотом , сняли 700 (вроде) рублей, и она довольная уехала.
Через несколько дней приезжает этот же джип. Только за рулем в этот раз мужчинка размера 2 на 2 метра, а блондинка насупившаяся на пассажирском сидении.
Выходит из машины и сразу "Кто несколько дней назад ей шины накачивал?"
Все молчат на палеве.
Он: "Я еще раз спрашиваю, кто это сделал?"
Один из сотрудников решает: "Я!"
Мужик-шкаф протягивает парню тысячу рублей, хлопает по плечу и говорит: "Молодец чувак. Я трое суток проржаться не мог!"
Обидите сейчас девушку... TatianaS, из всего перечисленного можно сказать что ничего лишнего не сделали коли деньги есть, единственное, азот вещь спорная, а прокатать (если действительно нужно), отбалансировать дело хорошее. Просто обычно народ прокатывает диски когда совсем край, мойку колёс не заказывает, пакеты не берёт.