Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 09:08   #511
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Re: Панель приборов Gamma GF 818 и 819

Приоровскую интерестно поставить на калину можно? А то калиновская фигня полная.
Старый 29.12.2010, 09:47   #512
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Делаю заказ =))))
Ждём личные впечатления...а то сам присматриваюсь уже давно к 620й приборке но пока машина на гарантии, не беру, прикопаются....
Старый 29.12.2010, 09:57   #513
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

калина-приора отличаются только заставкой вначале видимо, это некритично для меня! А вот дизайн приорошной получше
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 09:57   #514
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

а я вот думаю... а подключать её как? там чёт функций контроля у неё много..иль в штатный разъём втыкать? самому то можно?
решил тож с откатика какого-нить прикупить иль в подарочек заказать))
а чем кстати отличается от 620?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 09:59   #515
Питерская ячейка

Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

подключение к штатным разъемам + провод к К-линии, что под пепельницей
Старый 29.12.2010, 10:03   #516
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
а я вот думаю... а подключать её как? там чёт функций контроля у неё много..иль в штатный разъём втыкать? самому то можно?
решил тож с откатика какого-нить прикупить иль в подарочек заказать))
а чем кстати отличается от 620?
620я без стрелок! глянь на их сайте как выглядет сей девайз !! там вроде не сложно(как говорят) !!
Старый 29.12.2010, 10:37   #517
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
калина-приора отличаются только заставкой вначале видимо, это некритично для меня! А вот дизайн приорошной получше
Заставка лечится просто прошивкой от 818. По крайней мере это мое предположение. А вот совместимость с калиновскими датчиками и способы крепления приборки - это вопрос. Если с этим проблем не возникнет, то нужно брать приоровскую однозначно. Если кто может просветить в этом вопросе, буду благодарен.

Кстати, заметил, что на обоих видео приборка приоровская, но разная. Прям реально отличается. На видео с машиной находу намного симпотичнее. Вот теперь и думай, какую пришлют. Лоторея блин.
Старый 29.12.2010, 21:06   #518
Уфимский лидер

Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

я им на email написал. вот их ответ

Цитата:
В комбинациях приборов на Калину и Приору АВТОВАЗ сделал
разные наборы транспорантов.
Соответственно, ФЕРРУМ был вынужден повторить эти решения.
Таким образом, при работе комбинации GF819 на Калине будут зажигаться не те транспоранты,
которые заложены АВТОВАЗом в штатной комбинации приборов.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 00:10   #519
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
В комбинациях приборов на Калину и Приору АВТОВАЗ сделал
разные наборы транспорантов.
Соответственно, ФЕРРУМ был вынужден повторить эти решения.
Таким образом, при работе комбинации GF819 на Калине будут зажигаться не те транспоранты,
которые заложены АВТОВАЗом в штатной комбинации приборов.
ити ж их в пень... бляха-муха я не хочу калиновскую! Либо перепрошивка, либо ждать выхода той что с карбоном, самому клеить за эти деньги, уже жаба душить начинает
Старый 30.12.2010, 00:32   #520
Втянувшийся

Автомобиль: 1119 хетчбек
Вес репутации: 15 Мега не успел проявить себя

приборка супер

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг