Я привык к чехлам - мне удобно. И на прошлой машинке были подобные. С ними, как по мне, боковая поддержка лучше выражена. Да и вид текуших чехлов мне очень нравится, как хамелеон, и смотрится лучше с темной машинкой, чем светлые сиденья.
Про прошивку. Напомню, у меня экономичная под 92й бенз (Ледокол). Не знаю как называется. Падения расхода не увидел. Стабильно выдает более 10л (считай, что 11л) на 100км. Уже третий бак откатал. Не жму на педаль до упора.
1) Жду тепла. Может резко упадет расход? Может прошива такая? Не для холода
2) Может надо к диагносту? Может чего-нибудь где-нибудь не так фурычит?
3) Ну или откатываться к заводской прошиве обратно?
Про прошивку. Напомню, у меня экономичная под 92й бенз (Ледокол). Не знаю как называется. Падения расхода не увидел. Стабильно выдает более 10л (считай, что 11л) на 100км. Уже третий бак откатал. Не жму на педаль до упора. 1) Жду тепла. Может резко упадет расход? Может прошива такая? Не для холода 2) Может надо к диагносту? Может чего-нибудь где-нибудь не так фурычит? 3) Ну или откатываться к заводской прошиве обратно?
Аналогично, расход по компу 11.8 минимум, вот тоже весь в раздумьях! на прошлой калине шился от паулюса там действительно расход был минимальный.
ДА НЕ СМОТРИТЕ ВЫ НА БК, ОНИ ВРУТ, ПРОВЕРЯЛ ЖЕНЕК( NIKOLAS 13RUS), У НЕГО БК 13 ПОКАЗЫВАЛ, ПОДКЛЮЧАЛ МУЛЬТИТРОНИК -8 ПОКАЗЫВАЕТ. РАСХОД НУЖНО МЕРИТЬ НА ТРАССЕ (КИЛОМЕТРАЖ+КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАВЛЕННОГО ТОПЛИВА). КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ МОГУ ОТКАТИТЬ ОБРАТНО, И ПРОШИВАЙТЕСЬ У ПАУЛЮСА
max210876, Леха не нервничай. andrei.ru, последние мои измерения после 100км. Штатный 11.2, гамма 6.8. Вот и задумайся. Там принцып работы разный. На штатке берется максимальный расход и с пошествием времени (пробега) он либо растет, либо снижается. Не забудь что при прогреве расход порядком растет. Я вчера за целый день езды получил расход 6.8. С утра авто прогрел - 9.1. Летом по любому будут другие показатели. И не гоните на Леху. Он реально свое дело знает и дряни нам заливать в ЭБУ не будет.
Солнце все ярче и ярче. Не совсем комфортно передвигаться. Начинаю задумываться о тонировке. Говорят БУМ прошел и сейчас по проще с этим вопросом. Тонированные дяди и тёти, как вам живется в "смутное" время.
Солнце все ярче и ярче. Не совсем комфортно передвигаться. Начинаю задумываться о тонировке. Говорят БУМ прошел и сейчас по проще с этим вопросом. Тонированные дяди и тёти, как вам живется в "смутное" время.
все ровно!!но лучше перестраховаться со съемной!!!