Alex.ru, Хм может это из-за мойки?? слишком много воды налил? у меня правда в гораже стоит, неотапливаемом, но инея внутри салона никогда не появляется.
Я когда в гараже ставил машины, то никогда не было таких явлений Да и температура там всегда выше чем на улице была, градусов на 5 точно.
меня в последнее время не покидает мысль расстаться с Калинкой весной следующего года и купить что-нибудь из двухлеток Ситроен С4 купе, Опель Астра GTC или Мазда 3 хэтчбек... что скажете?
меня в последнее время не покидает мысль расстаться с Калинкой весной следующего года и купить что-нибудь из двухлеток Ситроен С4 купе, Опель Астра GTC или Мазда 3 хэтчбек... что скажете?
А что тут скажешь - не патриотично, конечно. Зато НЕдешево, надежно и практично.
Ну тут не поспотришь
трехдверка астры - это очень стильный авто (для меня лично)
Цитата:
Сообщение от Serzhio
...Зато НЕдешево, надежно и практично.
Гм.. вот тут я бы не стал так заявлять. Хорошо если будет авто на гарантии, а так. Это не иномарка 90х годов, где запчасти стоят на уровне ВАЗа и ремонтировать можно в гараже.
Тут только официалы. И на ситроен я бы точно не посмотрел (из-за ломучести и мутного сервиса, но при этом он красив внешне).
все еще зависит от предыдушего хозяина и возможно машину могут быть кредитные...