Сегодня проехались по новой дороге Рязань-Рыбное. Называть это новой дорогой как-то не совсем правильно, всё-таки это ремонт полностью разбитой старой. Средств ввалили туда прилично - чего стоит бордюрный камень... Можно предположить, что эта дорога будет востребована у тех, кто едет со стороны Москвы (Рыбного) в промзону - так, конечно быстрее, не надо въезжать в Рязань. Приехав домой и померив по карте расстояние между двух нужных мне точек по разным маршрутам, по новой дороге получается где-то на 1,5 км ближе, но через Перекаль и Городище как-то интереснее.
Уважаемые Калиноводы !!! Сегодня обнаружил что дорога при повороте с ул. Свободы на ул. Окское шоссе, является главной!!!!!!!
Там же еще площадь Свободы между ними и улица грибоедова, что, круговое движение изменили? Раньше вроде говорили, что все круговые в Рязани остаются по старому - въезд главный, проезд второстепенный. Какие там знаки висят?
NightEngel, Да лан, я всю жизнь там катаюсь, там направо в середине глушаки варят, так что получается, к ним ваще не подъехать?..., увидел гайцов - сверни и всё, а если влом, то этот знак также не действует на лиц, которые проживают или работают в зоне действия такового знака, скажи - глушаки я здесь варю! Проверять сто пудофф никто не будет, им ,как правило, не до того.