И думаю вряд ли Вы понимаете,как решается проблема холостого хода
Да уж куда Нам
Цитата:
Сообщение от bif
Кстати на Калине,да и на других автомобилях, нет датчика ХХ -есть исполнительное устройство :"РЕГУЛЯТОР Холостого Хода"
Вы можете сколько угодно придираться к словам, о Гуру бензиновых двигателей Но каждый второй пост про РХХ заГАДочного производителя - всё равно подозрительно...
Цитата:
Сообщение от bif
Иногда приходится ремонтировать Бэхи 10ти-20ти летней давности,там тоже можно всплакнуть.
Без коментариев...
ЗЫ: Да и без обид Предыдущий пост писал не для конфликта и, тем более, без доли иронии. Спасибо за понимание...
Сгонял на ТО. Соборотами что-то подшаманили. Чуствуется что машинке хочется гульнуть оборотами, но что-то их держит. Еле заметно прыгнут илной раз. При включение вентиллятора чуть падают. но не заметно.
Но теперь другая фишка. Обнаружил дома только. Вообщем на дисплее горят индикатор моментального расхода топлива. Трогается... И расход показывает цифра 10... 13.4.... 12.6... 22.... А тои 39.9 (хотя по книжке от 0 до 20 максимум). Ну потом цифры приходят в норму... 6.6..7.5... А когда останавливаюсь, то цифры растут до 39.9 постепенно и потом по 0. Вообщем откудато появились это 39.9 Откуда? В чем косяк? Расход держит на небольших цифрах. Ну может 8 по городу получилось. Менялись всечи на NGK. В чем может быть причина?
Vesel, хз конечно... у меня когда трогаешься показывает 19.9 и падает постепенно....
у INVADERA , это решилось сменой прошивки...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
бесит аж... смотреть не могу... сердце кровью обливается
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Vesel, странно оно как то, в мануале написано , что больше 19,9 показывать вообще не может....
Вот я охренел! Мануал листал вдоль и поперек. Те ли показания читаю. Ошибки нет... Моментальный расход. А средний 8.7-9.3... Там даже один раз 64 проскочило
А у меня вопрос: что можно сделать с солнцезащитным козырьком, что бы он не дрягался и был прижат к потолку?