Мангал один с меня,шампуры и решётка.На нас рассчитывайте.Денюжку сколько надо привезу.Мясо я бы запарил бы,но только с работы приехал,и в обед рву на Оку.Взял на Хопре грудинку на рёбрах,по 200 р.Шашлык из неё отличный!И крылышек кг прихватил,тоже на решётке классные выходят.Поеду место забивать,палатку ставить.Место пофотографирую,на встрече покажу,может понравится.Но к 11 в воскресенье на пл. Восстания прибуду.Если в нетрезвом виде не потону.До встречи!
Итак, сегодня собираемся в 11 на пл. Восстания.
Мы с Vantage в 9 утра будем затариваться в М С&С. Список участников следующий:
Цитата:
Сообщение от Vantage
Итак, предварительный состав участников 3 встречи:
Hummel + Olechk@;
Buuu;
Third + спутница;
Сарумян + супруга + друг человека;
Vantage.
8 человек, 1 собачка (надеюсь, не очень злая), 5 автомобилей.
Большая просьба: те, кто есть в списке и не сможет поехать или кого тут нет, но завтра приедет - отпишитесь до 9 утра по мере возможности.
Так ща с погодой непонятки. Когда эта пасмурность уйдет неизвестно.
Я вчера заезжал на этот пруд, где вы отдыхали - народу никого. Оно, конечно, понятно, пасмурно, холодно, поздно. Одна палатка стоит, но там похоже осели капитально.
Неприятно поразила загаженность и плотность стоянок, представляю сколько народа там в солнечные деньки. В этом плане предыдущие посещенные мной водоемы заметно приятственнее.
Проехал до упора по противоположной стороне пруда. В траве встретил бездыханной тело какого-то "синяка". Пригляделся - живой, на обратному пути тело очухалось и попыталось стрельнуть у меня сигаретку.
Вдалеке очень зачетный сосновый лес. В нем обнаружились еще две машины с палатками. Но там речь про пруд уже не идет - далеко. Дорога вдоль оного леса накатанная но приводит... в тупик. Видимо, многие едут в надежде на сквозную дорогу и обламываются.
Дальше только через овраг пешком пройдешь. Я, конечно, мог и дальше проехать, но не видел смысла.
При подъезде к этому лесу уже не возжелал объезжать здоровенный овраг, а проехал вброд - там тока на конкретных внедорожниках проедешь и то когда сухо, но я и был на конкретном внедорожнике - скутер рулит.
Собственно местечко подъискивалось с учетом стоянки с ночевкой...
Что-то в южном направлении близко к Туле больше небольших водоемов не наблюдается. Может еще на разведку скатаюсь в Беловы Дворы. Гляну че там...
face_ltd, мусора, конечно, там хватает, и народа было достаточно много в день встречи. Но вроде нам никто не мешал. И овода там тоже изумительно жирны!
Посмотрел по карте Головеньки. Можно и туда махнуть, имхо. И от города не очень далеко, и место должно быть не слишком многолюдное.
face_ltd, мусора, конечно, там хватает, и народа было достаточно много в день встречи. Но вроде нам никто не мешал.
Ну, еще бы и кто-то мешал. Нет, оно не страшно, конечно, когда на полдня на костерчик и купания. Но когда становиться капитально, желательно местечно по-свободнее. Слиться с природой т.с.
Вспоминаю советские времена с отдыхом на Оке, Селигере, когда не у каждого была машина - стоишь практически один на природе. А сейчас даже машину поставить некуда
Цитата:
Сообщение от Vantage
И овода там тоже изумительно жирны!
Вчера все спали. Кроме ночных бабочек на трассе (мама, роди меня обратно!).
Цитата:
Сообщение от Vantage
Посмотрел по карте Головеньки.
и место должно быть не слишком многолюдное.
Не могу сказать про количество народа "в сезон", но в тот же день, что и вы отдыхали, народа было очень мало. Хотя машины периодически подъезжали/уезжали. Есть там часть пруда, к которой подъезжать надо как-то хитро. По основной дороге на пруд туда не попадешь...