Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 10:24   #511
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 3я встреча Тульских Калиноводов.

Мангал один с меня,шампуры и решётка.На нас рассчитывайте.Денюжку сколько надо привезу.Мясо я бы запарил бы,но только с работы приехал,и в обед рву на Оку.Взял на Хопре грудинку на рёбрах,по 200 р.Шашлык из неё отличный!И крылышек кг прихватил,тоже на решётке классные выходят.Поеду место забивать,палатку ставить.Место пофотографирую,на встрече покажу,может понравится.Но к 11 в воскресенье на пл. Восстания прибуду.Если в нетрезвом виде не потону.До встречи!
Старый 26.07.2009, 03:47   #512
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Итак, сегодня собираемся в 11 на пл. Восстания.
Мы с Vantage в 9 утра будем затариваться в М С&С. Список участников следующий:

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Итак, предварительный состав участников 3 встречи:
Hummel + Olechk@;
Buuu;
Third + спутница;
Сарумян + супруга + друг человека;
Vantage.
8 человек, 1 собачка (надеюсь, не очень злая), 5 автомобилей.
Большая просьба: те, кто есть в списке и не сможет поехать или кого тут нет, но завтра приедет - отпишитесь до 9 утра по мере возможности.
Старый 26.07.2009, 08:55   #513
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ко всем, кто будет принимать участие во встрече: желательно иметь с собой мелкую наличность для удобства взаиморасчетов. Я уже в Метро
Vantage вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 17:45   #514
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 013 не успел проявить себя

а когда планируется следующая встреча?я бы съездил...
013 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 17:49   #515
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 013 Посмотреть сообщение
а когда планируется следующая встреча?я бы съездил...
Да-да!Кстати!Я бы тоже съездил!Когда?Лишь бы не на работе был...
Старый 30.07.2009, 08:10   #516
Тульская ячейка

Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Да-да!Кстати!Я бы тоже съездил!Когда?Лишь бы не на работе был...
Так кто мешает объявить дату следующей встречи, исходя из собственных возможностей, и взяться за организацию? Будет организатор, будут и участники!
Старый 30.07.2009, 08:49   #517
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Так кто мешает объявить дату следующей встречи
Так ща с погодой непонятки. Когда эта пасмурность уйдет неизвестно.

Я вчера заезжал на этот пруд, где вы отдыхали - народу никого. Оно, конечно, понятно, пасмурно, холодно, поздно. Одна палатка стоит, но там похоже осели капитально.
Неприятно поразила загаженность и плотность стоянок, представляю сколько народа там в солнечные деньки. В этом плане предыдущие посещенные мной водоемы заметно приятственнее.
Проехал до упора по противоположной стороне пруда. В траве встретил бездыханной тело какого-то "синяка". Пригляделся - живой, на обратному пути тело очухалось и попыталось стрельнуть у меня сигаретку.
Вдалеке очень зачетный сосновый лес. В нем обнаружились еще две машины с палатками. Но там речь про пруд уже не идет - далеко. Дорога вдоль оного леса накатанная но приводит... в тупик. Видимо, многие едут в надежде на сквозную дорогу и обламываются.
Дальше только через овраг пешком пройдешь. Я, конечно, мог и дальше проехать, но не видел смысла.
При подъезде к этому лесу уже не возжелал объезжать здоровенный овраг, а проехал вброд - там тока на конкретных внедорожниках проедешь и то когда сухо, но я и был на конкретном внедорожнике - скутер рулит.
Собственно местечко подъискивалось с учетом стоянки с ночевкой...

Что-то в южном направлении близко к Туле больше небольших водоемов не наблюдается. Может еще на разведку скатаюсь в Беловы Дворы. Гляну че там...
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 09:10   #518
Тульская ячейка

face_ltd, мусора, конечно, там хватает, и народа было достаточно много в день встречи. Но вроде нам никто не мешал. И овода там тоже изумительно жирны!

Посмотрел по карте Головеньки. Можно и туда махнуть, имхо. И от города не очень далеко, и место должно быть не слишком многолюдное.
Старый 30.07.2009, 09:48   #519
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
face_ltd, мусора, конечно, там хватает, и народа было достаточно много в день встречи. Но вроде нам никто не мешал.
Ну, еще бы и кто-то мешал. Нет, оно не страшно, конечно, когда на полдня на костерчик и купания. Но когда становиться капитально, желательно местечно по-свободнее. Слиться с природой т.с.
Вспоминаю советские времена с отдыхом на Оке, Селигере, когда не у каждого была машина - стоишь практически один на природе. А сейчас даже машину поставить некуда

Цитата:
И овода там тоже изумительно жирны!
Вчера все спали. Кроме ночных бабочек на трассе (мама, роди меня обратно!).

Цитата:
Посмотрел по карте Головеньки.
и место должно быть не слишком многолюдное.
Не могу сказать про количество народа "в сезон", но в тот же день, что и вы отдыхали, народа было очень мало. Хотя машины периодически подъезжали/уезжали. Есть там часть пруда, к которой подъезжать надо как-то хитро. По основной дороге на пруд туда не попадешь...
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 10:32   #520
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 013 не успел проявить себя

предлагаю 8 число.а то лето скоро кончится.можно и осенью,но летом то приятнее
013 вне форума   Вверх
Закрытая тема